Я думаю, что доктор не стал убивать Волкова, потому что в одной из серий Волков сказал о том, что а в чем виноват доктор, и он тоже человек. Доктор слышал все эти слова. Ну и ещё версия, что возможно они родственники))
Это всего лишь мои догадки . А так, скорее всего доктор так отнёсся к Волкову потому, что в начале сериала он помогал ему с таблетками и в принципе относился по человечески.
Тяжёлый сериа, долго приходила в себя после него 😟
Договорились
Жутенько… Жалею что посмотрела. Думаю договорился...
Я смотрю на окко. У меня подписка от сбера.
Я смотрела. Мне понравился😊 доктор молодец👏
А вот нюансы не помню😅 смотрела месяц или чуть больше назад
Конечно с Волковым спелся.
Не досмотрели, столько негатива ещё ни в одном сериале не было.
Он же предупредил, что его не будет какое то время… доктор все смекнул. В целом не плохо сняли.
Полагаю просто подгадил и не стал раскрывать, как изначально и с рекомендациями врачу недоговорил чуток и того крыло люто
Я думаю, что доктор не стал убивать Волкова, потому что в одной из серий Волков сказал о том, что а в чем виноват доктор, и он тоже человек. Доктор слышал все эти слова.
Ну и ещё версия, что возможно они родственники))
Это всего лишь мои догадки .
А так, скорее всего доктор так отнёсся к Волкову потому, что в начале сериала он помогал ему с таблетками и в принципе относился по человечески.
Думаю не стал раскрывать секрет
Балабановщина. Понравился. Думаю, да, они договорились
Посмотрите ещё сериал трасса, русский. Напряжённый сериальчик
Смотрела, неожиданный, конец.
Скучно было, особенно на последних сериях, сначала интересно начиналось
Спойлерить не буду, я понимаю вы недосмотрели
Поэтому и спрашиваю по концу
А так закос на тарантино явный
Мне вообще не зашло, еле досмотрела
Вот да, острых моментов почти нет, все какие то ненормальные и всё какое то однообразное