Похудение

Девочки, начала тщательно следить за своим питанием, полностью на ПП, считаю КБЖУ, очень редко , раз в месяц, могу себе позволить что-то, в основном в гостях когда. Фитнес 1-3 раза в неделю, зависит от выходных мужа. Начала с 6 января с весом 103 кг. Сейчас 88 кг и всё, вес встал, уже 2 недели стоит ровно. Что делать, чтобы раскачать его?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня тоже встал. 67 кг. Ну ничего, жду
Пожаловаться
Мария Дизайнер
Говорят надо нормально поесть, тогда организм всколыхнётся.
Пожаловаться
Анастасия
Почему он у вас встал, если вы за 3 месяца на 15 кг только похудели? У вас же не каждую неделю по 1 кг уходило, правильно 🤷🏻♀️сейчас ещё неделю постоит и сдвинется.
Пожаловаться
Аделаида

Надо сделать читмил и зажор веусняшкамм и вес двинется. И читммл надо делать раз в неделю

Пожаловаться
Продолжать, у меня у подруги тоже стоял вес, потом на спад пошел
Пожаловаться
Анна

Я 11 января начала с 101,2 сейчас 84 кг, но вес в крайний месяц прям слабо ушёл
Ты смотри на объёмы вес может стоять а они будут уходить

Пожаловаться
Кристинка
Анна 
А вы на ПП? Или как худеете?
Пожаловаться
Анна
Кристинка 

Да пп.3 разовое питание без перекусов и ужин не позднее 19

Пожаловаться
Елена Кросс

Пересмотреть свое кбжу. Если есть тренировка то это уже 1,3 активности а не 1,2. Вероятно вы либо сильно в дефиците или просто набираете норму кбжу для удержания веса .

Пожаловаться
Елена Кросс

Добавьте разгрузочные дни или читмил

Пожаловаться
Свободная

Ещё может быть "типо передышка" организм стоит в одном весе какой то период времени ( но обычно не больше двух недель). Но расслабиться чуть чуть все равно нужно

Пожаловаться
Кристинка
Свободная 
Надеюсь мои две недели прошли)))) На выходные собрались на шашлыки, там естественно без подсчёта. Вот и будет чит мил или как его называют)
Пожаловаться
Свободная

Вводить организм опять в стресс. Проще говоря организм адаптировался под вашу измененную жизнь и теперь для него это обычное дело. Поэтому устраивают день разгрузки в питании и дня два в тренировка. Можно больше, но не больше пяти дней.

Пожаловаться
Кристинка
Свободная 
В зале готова тренироваться, но разгрузку не готова. Если я не поем нормально норму свою, поем меньше, в глазах темнеть начинает, давление падает и чувствую себя не очень. Если кушаю в пределах нормы свой рацион, то самочувствие идеальное. На счет зала попробую, спасибо
Пожаловаться
Свободная
Кристинка 

Тогда делает то что вам комфортно. Сделайте день разгрузки организма, т.е. сходите поешьте от души, и так чтоб в этот день и на следующий не тренироваться.

Пожаловаться
У вас кбжу норма была рассчитана на вес 102.
А вы сейчас 88. Надо уменьшать норму эту, чтобы дальше худеть
Пожаловаться
Кристинка
Мамуля 
Мне тренер пересчитывает каждые 3-5 кг
Пожаловаться
Кристинка 
А, так у вас тренер. А он что говорит, почему вес стоит? Логичнее тогда у него узнать.
Но лично мне кажется, что в таком случае у вас просто плато, и нужно продолжать питание и тренировки, и все сдвинется скоро
Пожаловаться
Кристинка
Мамуля 
Он говорит, что продолжай. Так бывает. А у меня прям стимул теряется, так как результаты отсутствуют) Столько усилий просто прилагаю, чтобы вернуться в свой вес привычный, аж руки опускаются
Пожаловаться
Кристинка 
Держитесь! У вас такой путь позади!!! Это тоже мотивация!