15 апреля 2025 09:20 Сорбифер дурулкс Кто пил? Может ли от него быть диарея? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Доченька3 годаСыночек4 недели 1 день Москва Да может ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамулик ДОЧА12 летСладун10 летМишель5 летЕфим2 года Орск Пила, может ПожаловатьсяСкопировать ссылку DiDi Сынок6 летДоченька4 года33н Краснодар У меня и диарея и тошнота и боль в желудке была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алеся Иван10 летДмитрий3 месяца Калуга У меня на препараты железа очень болит живот и в туалет по большому гоняла целый день. Перестала приниматьПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Алеся Вот и у меня так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сладкий Пирожок Малыш4 годаДюймовочка4 месяца Да. Меня с него слабило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нур Мира1 год 3 месяца Может. Чаще запор, но может раздражать кишечник и вызывать диарею. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Drakocha Доченька4 года Белгород Почитайте, в инструкции все побочки описаны ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Прекрасная лапочка7 летсыночек12 летМалышка6 месяцев Екатеринбург Мне он не подошёл, запор был жуткий. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нас Говорили могут быть запоры, но ничего у меня не было такого ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Левушка6 лет Москва У меня наоборот было…… вообще мне мне подошли, плюс тошнилоПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Елена А как подошли? Если тошнило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Левушка6 лет Москва ↩ Карина В том то и дело, что они мне НЕ подошли ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Левушка6 лет Москва ↩ Карина А, вижу, опечатка в комменте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Птичка12 летПтенчик8 летМалыш2 года Москва Скорее наоборот от него может крепнутПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Александра А у меня во. Наоборот Предыдущая статьяМеня сегодня расстроили, честно обидно стало…Следующая статьяРазомнём-ка мозг! ВПР по русскому языку
Да может
Пила, может
У меня и диарея и тошнота и боль в желудке была
У меня на препараты железа очень болит живот и в туалет по большому гоняла целый день. Перестала принимать
Вот и у меня так
Да. Меня с него слабило
Может. Чаще запор, но может раздражать кишечник и вызывать диарею.
Почитайте, в инструкции все побочки описаны
Мне он не подошёл, запор был жуткий.
У меня наоборот было…… вообще мне мне подошли, плюс тошнило
А как подошли? Если тошнило
В том то и дело, что они мне НЕ подошли
А, вижу, опечатка в комменте
А у меня во. Наоборот