Мда уж, что-то не радует погодка в последние дни... +11, дождь, ещё и снег обещают...
На прошлых выходных было получше, намного теплее было, так мы когда почувствовали это солнышко решили собраться с друзьями и детьми и поехать отдыхать на природу.
Получается поехали мы с мужем и детьми, крёстная Богдана с сыном и моя очень хорошая подружка с мужем и 3 детками. Какое это прекрасное время собираться все вместе семьями😍
Мы гуляли все вместе, танцевали под мой любимый шансончик, наслаждались природой, играли в футбол, жарили сосиски на костре.
Как же это чудесно, такие встречи очень бесценны😍
А какая у вас погодка и как часто видитесь с друзьями?
На прошлых выходных было получше, намного теплее было, так мы когда почувствовали это солнышко решили собраться с друзьями и детьми и поехать отдыхать на природу.
Получается поехали мы с мужем и детьми, крёстная Богдана с сыном и моя очень хорошая подружка с мужем и 3 детками. Какое это прекрасное время собираться все вместе семьями😍
Мы гуляли все вместе, танцевали под мой любимый шансончик, наслаждались природой, играли в футбол, жарили сосиски на костре.
Как же это чудесно, такие встречи очень бесценны😍
А какая у вас погодка и как часто видитесь с друзьями?
+1
Для меня в любом случае весной погода прекрасна, потому что это не зима)))
Сидим дома и скучаем
Страдаем с домашкой😅😅
Тонна презентаций на выходные
Часто делает сам
Да и соскучился)
У нас где-то +16, но на днях ожидается похолодание до +7 😱😱😱 это практически зимняя погода для нас
Ой ёй ёй
Метель, ветрище 🫣 погода огонь 🔥🙈🥲🫠
И я о том)
Но все ровно апрель довольно теплый.Ваша река к нам перешла.Еще вчера писали что в Кемерова пошла сегодня у нас тоже пошла