Мои дети шумят до 11. А вот наши соседи сверху без детей, и каждый день начинают шуметь с 12 ночи: громко топают, слышно как ходят в туалет, песни поют, сношаются, ещё непонятно чем занимаются. Один раз очень громко шумели, что пришлось даже полицию вызывать. Вот сейчас лежу и слышу, как они там топают.
Вы наверное не поймёте меня, но я своему делаю замечания не дожидаясь пока мне позвонят и скажут, но у моих соседей дети которые в школу ходят и в сад(5лет) уж им можно сказать не бегайте и не прыгайте и тем более не спать до 2 часов а утром в школу и в сад как идут (хотя это не мое дело) Моему ребенку 2 года и я стараюсь что бы он дома не шумел
Конечно не пойму вас, вы спросили делаете ли замечания жо 21, про 2 часа ночи пишите только сейчас)Вас пол форума не поймёт)Если бы мне кто-то звонил и говорил не бегать до 23 то я бы сказала досвидули)После 23 адекватные люди и так не шумят, с остальными только говорить или полиция
С пониманием отношусь. У нас сверху девчёнка любит по утрам с прыгалкой поскакать, ничего страшного. У самой не всегда тихо, то игрушки делят, то скачут, то мультики смотрят.
Ко мне соседка снизу в любое время приходит. Утром, днем, вечером, пофик. Даже когда дети спят приходит — у компьютерного кресла колесики сантиметров 20 проехали, так она орёт такой устроила, сто дети проснулись
У нас таких сейчас нет. Над бабушкой жили. Мы никогда замечание не делали, дети есть дети, мы это понимаем прекрасно
Мои дети шумят до 11. А вот наши соседи сверху без детей, и каждый день начинают шуметь с 12 ночи: громко топают, слышно как ходят в туалет, песни поют, сношаются, ещё непонятно чем занимаются. Один раз очень громко шумели, что пришлось даже полицию вызывать. Вот сейчас лежу и слышу, как они там топают.
С какой стати им делать замечания если до 23 шуметь можно
Моему ребенку 2 года и я стараюсь что бы он дома не шумел
Конечно не пойму вас, вы спросили делаете ли замечания жо 21, про 2 часа ночи пишите только сейчас)Вас пол форума не поймёт)Если бы мне кто-то звонил и говорил не бегать до 23 то я бы сказала досвидули)После 23 адекватные люди и так не шумят, с остальными только говорить или полиция
С пониманием отношусь. У нас сверху девчёнка любит по утрам с прыгалкой поскакать, ничего страшного. У самой не всегда тихо, то игрушки делят, то скачут, то мультики смотрят.
Нет, до часу ночи дети бегают и орут, удивляемся конечно их энергии… ⚡ сосед через стенку бабу свою дерет аж стены трясутся, ваще пофик 🤣 на всех
Нет. Спокойно отношусь. У самой дети и все бывает. Тут телевизор то из слышно, или разговоры по телефону. Мы и они не виноваты в плохой звукоизоляции.
Если законом установленные нормы времени и границы шума. Они имеют право шуметь до 23.00
Нет. Вот сейчас сигают и до 2х ночи;, при этом отборный мат стоит.
Нет, я спокойно отношусь, тем более к детям. Ну поноситься ребёнок вечер, ничего страшного. Мои тоже бывают бродят
Нет. Шуметь можно до 23. С какой стати им делать замечания?
Нет
Живём в частном доме, но когда жили в квартире, раньше 23 не предъявляли претензий)
Ко мне соседка снизу в любое время приходит. Утром, днем, вечером, пофик. Даже когда дети спят приходит — у компьютерного кресла колесики сантиметров 20 проехали, так она орёт такой устроила, сто дети проснулись
Шизанутая. Пусть шумку в квартире у себя делает