После купания и перед купанием. Даже не знаю, как часто купаемся, чтобы прям в ванной лежать. Наверно, примерно раз в неделю. 3 человека. Получается 6 раз в неделю . Если бы не лежали в ванной, то, думаю, при уборке в ванной бы и мыла. Раз в 2 недели, как раковину мою и унитаз😅
Раз в неделю, могу и раз в две недели. Но мы почти никогда не принимаем ванны, только душ. Если дети хотят в ванной посидеть, то тогда, конечно, мою. И у меня нет никаких собак.
Бывает каждый день, бывает даже пару раз в день (например мылась я, а потом вечером деть хочет посидеть в ванной ), а так если только душ принимает, то 2-3 раза в неделю. Бывают недели что и только 1 раз (ребенок заболел, например, мне вообще не до пи-до- растить ванну)
Перед купание ребёнка, прохожусь губкой (просто с водой из душа, либо мыла жидкого немного на губку капну). Мы с мужем в ванной не лежим, под душем моемся. А со средством раз в неделю. Если никаких форс-мажоров, когда ванну загадили
Даже не знаю, как часто купаемся, чтобы прям в ванной лежать. Наверно, примерно раз в неделю. 3 человека. Получается 6 раз в неделю .
Если бы не лежали в ванной, то, думаю, при уборке в ванной бы и мыла. Раз в 2 недели, как раковину мою и унитаз😅
Если дети хотят в ванной посидеть, то тогда, конечно, мою.
И у меня нет никаких собак.
Бывает каждый день, бывает даже пару раз в день (например мылась я, а потом вечером деть хочет посидеть в ванной ), а так если только душ принимает, то 2-3 раза в неделю. Бывают недели что и только 1 раз (ребенок заболел, например, мне вообще не до пи-до- растить ванну)
Когда кто искупается в ванной наполненной, потому что чаще купаемся под душем, а после душа она чистая
Раз в неделю
Когда она прям пачкается. Раз в месяц примерно. В основном после того как животных помою. Но мы ванну не набираем. Все моемся под душем
Раз в пару дней с мылом. С моющим раз в месяц
Раз в неделю
По субботам
Пару раз в неделю.
Это со средством.
С химией раз в неделю, а перед купанием просто споласкиваю
Перед купание ребёнка, прохожусь губкой (просто с водой из душа, либо мыла жидкого немного на губку капну). Мы с мужем в ванной не лежим, под душем моемся. А со средством раз в неделю. Если никаких форс-мажоров, когда ванну загадили