Когда вы делаете уборку с ребёнком?
Моя или в мусор лезет или в ведро с водой ,на пылесос залазиет и кнопки тыкает ,либо висит у меня на ноет стягивая штаны с меня ,посудомойку загружаю лезет все вытаскивает . В кроватку сажу с игрушками так орет до хрипоты и дрожжи задыхаясь
Это ПЗДЦ ,
Моя или в мусор лезет или в ведро с водой ,на пылесос залазиет и кнопки тыкает ,либо висит у меня на ноет стягивая штаны с меня ,посудомойку загружаю лезет все вытаскивает . В кроватку сажу с игрушками так орет до хрипоты и дрожжи задыхаясь
Это ПЗДЦ ,
Всё с ним делаю, только полы мою пока спит. Пылесосить сначала ему даю, пока он пылесосит я пыль вытераю, потом я пылесошу спокойно. Когда готовлю он кастрюлями, ложками, поварëжками играет или в стульчике сидит хомячит что-нибудь)
Я своего или в кроватку сажу и включаю мультики, или во время его сна. По другому не получается. Такой Шкода и в ведро залезет и шваброй поелозит по полу .
Пылесошу сама, ходит за мной. Ведро мусорное убрала и закрыла, ведро с водой таскаю из помещения в помещение и закрываю
.
Не хочу показаться грубой, но мой к этому возрасту, знал слово "нельзя".
Вам повезло! Не все дети такие
Не. Просто я с пед образованием и стажем, на момент родов была ?. Ну и характер. Но сын, всегда испытывал меня на прочность ?
Пед образование здесь совершенно не причем. Дети все разные. Я тоже и образование, и стаж имею. Но даже, если судить по своим детям, всё совершенно разные. Если с одним это прокатывает, то с другим уже нет
Это понимание психологии. И поверьте, я точно не из тех кому "повезло" с ребёнком. Он у меня на инвалидности, с выраженным сдвга, ауточертами, и сильными неврологическими нарушениями. Поэтому тут именно сочетание понимания психологии, характера и терпения
Ох, сил вам ? и здоровья ребенку
Все было так же и до сих пор, если ребенок не в саду, то он вечный помогатор? и пылесос ему нужен и полы мыть, а еще бегать по мокрому полу прикольно и неважно, что упадет и будет больно. Посудомойку всегда вместе загружаем/разгружаем и готовит со мной, даже есди дома будут отец и брат, он все равно будет крутиться около меня?, а что поделать, так и живем
Купите детский набор для уборки. Пусть помогает.
Делала уборку или в сончас детей, или вместе с помощниками. ?
Муж гулял, я убиралась. К чему такие нервы, с криками ребёнка, кому такая уборка нужна ?
На руки брала и погнали. Научилась делать с ней на руках почти все
Пока спит дневной сон, убираюсь. Генералит муж на выходных, пока я с детьми гуляю
Чаще всего дела делаются, когда муж дома, только недавно стал что-то давать делать понемногу
Тряпочку давала, игрушки в таз складывала и вот они тоже при деле, убираются
Ойййй… мой недавно только успокоился. Готовлю я без проблем, хотя иногда тоже на ноге виснет.в таких случаях я даю ему кастрюлю и все счастливы. Пылесошу без проблем, иногда он ходит за мной, за пылесос держится, помогает))а вот все остальное я делаю либо когда моется, либо когда спит. Пмм вообще не дай бог открыть или ведро с водой поставить в зале. Если срочно нужно пол помыть, то ведро стоит в ванной подальше от края)