Нет никакого секрета, все худеют только от дефицита калорий. А уж каким образом его достичь, это выбор каждого. Кто-то на интервальном добивается дефицита, кто-то подсчетом калорий, метод тарелки. Совсем экстремальные диеты не беру.
Это вам надо высчитать для себя. Я на поддержке веса питаюсь на 1530 калорий. Вес 56.8, при росте 167 см. Ну бывает кг, Туда сюда воды переливается. Это не страшно
Мне помогла не сидячая работа, в день нашагиваю около 15000 шагов, а бывает и больше, ем всё что захочу, но не тоннами, за 3 часа до сна ни еды ни воды, за месяц ушло 10кг это прям те что лишние были, сейчас вес уходит тоже, но просто уже помедленне, по 2-3 кг
Коктейль ED Smart и драйн и минус 9 кг за 2 месяца
Питание и спорт
Дефицит калорий.Только на нем худеют.Плюс параллельно восполняю дефициты.
Нет никакого секрета, все худеют только от дефицита калорий. А уж каким образом его достичь, это выбор каждого. Кто-то на интервальном добивается дефицита, кто-то подсчетом калорий, метод тарелки. Совсем экстремальные диеты не беру.
Сколько калорий в день можно кушать
Это как в анекдоте, я не ем после 6, я съедаю все до 6 😂
Мне помогла не сидячая работа, в день нашагиваю около 15000 шагов, а бывает и больше, ем всё что захочу, но не тоннами, за 3 часа до сна ни еды ни воды, за месяц ушло 10кг это прям те что лишние были, сейчас вес уходит тоже, но просто уже помедленне, по 2-3 кг
Блин как вы столько шагайте
А в остальное время что кушайте
Кушаю всё что захочется, ни чем не ограничиваюсь, просто по не многу и перед сном не ем, ааа ну и воды много пью
Подсчет калорий и 7-10 тыс это не очень много
Посещение эндокринолога
Дефицит калорий, спорт вам сделает фигуру подтянутой. А худеют только на дефиците
Дефицит калорий
Если до 6 вечера есть по 3 тысячи калорий, какой в этом толк
А по сколько калорий можно в день
У каждого свои нормы. Зависит от изначального веса, роста, возраста, двигательной активности.
Дефицит калорий помогает похудеть