У нас так не особо. Мы с мужем 3 дня назад поссорились. Он меня словами не поздравил, но подарил духи Versace. Передал через сына и я спасибо сказала через сын ☺️ Днём принёс духи и ушёл, до сих пор его дома нету. 3 дня назад он меня сильно обидел и я не собираюсь мирится, пока он сам не подойдёт.
Как прошёл ваш праздник?
Комментарии
Предыдущая статья
У меня уже паника
Следующая статья
8 марта
Вчера дети шли со школы и купили мне мимозы, так приятно.Сегодня в постель с утра принесли свежесваренный кофе и упакованный вкусный подарок.Умяла прям в кровати, дети приготовили завтрак, и мы пошли гулять, покатались на канатке, погуляли в лесу, пошли в кафе поели пиццу.Сейчас пью глинтвейн и фильм смотрю.Мужа не надо, есть любовник, поздравил букетом тюльпанов, признанием в любви.А что еще надо.Замечательный день где мои трое мужчин сделали меня счастливой
Чтоб так много не счастных в браке женщин, что не пост их мужья обидели сегодня.Женщины да будьте женщинами наконец, а не заезженной женой вечно что то требующей, будьте самодостаточно.Приоделась, накрасилась и пошла к подругам, или в кафе, на вечеринку
Ну на часик вырваться могли б
Хуже моего праздника точно ни у кого нет
😪😪😪
У нас лень прошёл замечательно.
Может с мужем стоит просто сесть и поговорить, помириться?
Возможно духи и был повод помириться