6 марта 2025 12:16 Я вас уже достала 😂что можно подарить логопеду на 8 марта Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Саша8 летДаша5 лет Я купила всем символически по коробке конфет. У меня список из 10 человек вышел. Только учительнице и воспитателю чай + дубайский шоколад. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Владимировна Мария15 летАлия17 летКонстантин9 лет Волгоград Сертификат в книжный магазин или парфюмерный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Кирилл10 лет сертификат на косметику,ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Юля Она в возрасте )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Михаил4 годаКирилл1 год Екатеринбург Имбирные пряники например в форме логопедических каких нибудь инструментов, приблуд профессиональных ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Евгений7 лет Новосибирск Я заказала Мандалы, раскраски с аффирмациями) прикольно по мне) голову разгружает) Предыдущая статьяЧто будете дарить роднымСледующая статьяКак бы вы отреагировали?
Сертификат в книжный магазин или парфюмерный
Она в возрасте ))
Имбирные пряники например в форме логопедических каких нибудь инструментов, приблуд профессиональных
Я заказала Мандалы, раскраски с аффирмациями) прикольно по мне) голову разгружает)