6 марта 2025 10:58 Что будете дарить родным сестрам ( у кого есть ) Я своей хочу сертификат с валдберисс на 10.000 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена 19н Москва Открытку в ватсап отправлю. Муж мой обычно дарит ей цветы . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Костюм спортивный Выбрала в спортмастере ПожаловатьсяСкопировать ссылку FoxyLove Варюшка5 лет33н Москва Цветок она попросила и лампу. Мы обмениваемся пожеланиями обычно уже последние годы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Елизавета7 летАнечка11 месяцев Воронеж Я не дарю на такие суммы на 8 марта, даже маме) сестре дарила пижаму и тапочки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Набор уходовой косметики для волос. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛёликИболики Мальчик2 годаМальчик3 дня Картинку в ватцапп 😂 самую красивуюПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ ЛёликИболики Тоже идея 😂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Жанна Павел18 летМария8 лет Калуга ↩ ЛёликИболики 🤣🤣🤣 Предыдущая статьяДевочки какие у васСледующая статьяЯ вас уже достала
Открытку в ватсап отправлю. Муж мой обычно дарит ей цветы .
Костюм спортивный
Выбрала в спортмастере
Цветок она попросила и лампу. Мы обмениваемся пожеланиями обычно уже последние годы
Я не дарю на такие суммы на 8 марта, даже маме) сестре дарила пижаму и тапочки
Набор уходовой косметики для волос.
Картинку в ватцапп 😂 самую красивую
Тоже идея 😂
🤣🤣🤣