6 марта 2025 09:59 Девочки какие у вас планы на 8 марта? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирилл9 летДанил11 месяцев Москва Дома, мамапридет в гости, посидим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yshka Сын3 года Орск С друзьями вечером собираемся, шашлык жарим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёля Елизавета14 летКристина10 летМаксим1 год 11 месяцевАлиса3 месяца Севастополь Для меня этот день всегда неизвестность))) муж сам организовывает отдых всегда и меня только ставит в известность уже в сам праздник) поэтому планов никаких сама не строю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Сынуля7 лет24н Екатеринбург Выспаться вначале) потом к родителям на все готовенькое)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталина Кассандра14 летИгорь2 года Калуга К свекрови ПожаловатьсяСкопировать ссылку БрысьКа Владимир18 летАртём12 летЭрика6 месяцев Сибиу Ждать подарок от любимого мужчины через доставку, а вечерком суши, ролы и пара бокалов безалкогольного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милаисса Коржик11 летКарамелька10 летКомпот2 года Был план собрать детей, как букет и отправить к маме 😅Но старшие договорились в друзьями увидеться 😂ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Анастасия18 летТатьяна14 лет Москва ↩ Милаисса Хороший план! Тоже бы так! 😄 Предыдущая статьяшколаСледующая статьяЧто будете дарить родным
придет в гости, посидим
С друзьями вечером собираемся, шашлык жарим
Для меня этот день всегда неизвестность))) муж сам организовывает отдых всегда и меня только ставит в известность уже в сам праздник) поэтому планов никаких сама не строю)
Выспаться вначале) потом к родителям на все готовенькое))))
К свекрови
Ждать подарок от любимого мужчины через доставку, а вечерком суши, ролы и пара бокалов безалкогольного
Но старшие договорились в друзьями увидеться 😂
Хороший план! Тоже бы так! 😄