Новое на сайте) 28 февраля 2025 15:02 В приложении был топ, очень удобно. Но я с сайта пару лет сижу, приложение плохо работает. И вот теперь и на сайте есть популярные записи) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Захаренкова Ева5 лет Вячеслав2 года Нигде Какой-то странный топ. Там мой пост со стихотворением высвечивается, но он не в топе, там не так много комментариев. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Сонечка6 лет Илюша9 месяцев Санкт-Петербург Такой же топ. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта10 лет Максимка8 лет Андрюшка8 лет Брянск Это не топ. Вот посты в топе +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Сынок3 года Дочь8 месяцев ↩ Гроза Морей Ну капец, обрадовалась 🤣🤣🤣🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Гроза Морей Анюта10 лет Максимка8 лет Андрюшка8 лет Брянск ↩ Анна Ага)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мальта Сынок14 лет Сынок9 лет Доча3 года Брянск Какие-то они не очень популярные, комментов мало. Это не тот топ, что в приложении( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа изЛенинграда Старший22 года Старшая12 лет Младший10 лет Младшая8 лет Санкт-Петербург Только они какие-то не популярные… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Санкт-Петербург Да я тоже через браузер, хоть теперь видно, удобно Предыдущая статьяКак же бесят долгие укладыванияСледующая статьяНе могу продать квартиру
Какой-то странный топ. Там мой пост со стихотворением высвечивается, но он не в топе, там не так много комментариев.
Такой же топ.
Это не топ. Вот посты в топе
Ага))