Как же бесят долгие укладывания

Что на дневной сон, что на ночной час-полтора днем, полтора-два часа ночью и все время я должна быть рядом, просто столько времени в никуда, я и отдохнуть/поспать не могу в это время и дела стоят ждут
Дома тихо, шторы Блэк аут, но эта маленькая *** не засыпает нормально

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Сына приучили засыпать в ночь без укачиваний. Днём муж укачивает

Пожаловаться
Милаисса
Еленка 
Это хорошо, я не качаю, с рождения не любит, чтобы качали, он вообще раньше засыпал без проблем, но потом был ложный отказ от дневного сна, сон вернули, но с долгими укладываниями, надо быть в одной комнате с ним
Пожаловаться
Буся

У нас дневные укладывания более менее наладились, а вот в ночь уходят тяжело до сих пор. Бесятся, кричат, скачут. По 100 раз попить-пописять. Аж до нервоза доводят

Пожаловаться
Милаисса
Буся 
Ох, у вас двоих сразу надо укладывать 🙈
Пожаловаться
Буся
Милаисса 

Да. От этого и сложнее. Они все время тыкают друг друга

Пожаловаться
Милаисса
Буся 
У моих старших так режим не совпадал, у дочки было ещё два сна, у сына один и они прям ровно в бодрствование друг друга спать укладывались
Сейчас вспомнила и легче стало стало, час укладывается, два, но блин он один 😅
Пожаловаться
Буся
Милаисса 

Я тут решила на работу выйти. Засиделась что-то в декрете. До этого боялась, из-за сна, болезней. Хожу вечно сонная, спать ложусь в 12-1 ночи, встаю в 6:30. Мне мало снаааа. На выходных пытаюсь отоспаться, не всегда получается. Спасает только то, что мои до сих пор днем спят, без дневного сна переутомляются. Я с ними сплю. Иначе превращусь в зомби

Пожаловаться
Милаисса
Буся 
Я из дома работаю, и как раз работать могу пока младший спит, сон это моя мечта 🤪
Пожаловаться
Буся
Милаисса 

Вот я тоже хотела из дома работать. Но сейчас понимаю, что это не моё. Отводила бы детей в сад и ложилась спать. А так, хоть какое-то движение, общение. Но периодами такая суета бывает, что голова кругом идет

Пожаловаться
Rendy

Я с вами, сын сам засыпал с 6 мес, дочь до сих пор укладываю по несколько часов. Но она с роддома не спала нормально не засыпала сама, даже в коляске. А сейчас на работу вышла, так ещё больше бесит, деда дома надо делать, а она меня не отпускает

Пожаловаться
Милаисса
Rendy 
Сын раньше хорошо засыпал сам, потом начался ложный отказ от сна, из него выбрались, но теперь очень долгие укладывания и только со мной 😬
Пока дождешься, что уснет, уже делать ничего не хочется 😅
Пожаловаться
Rendy
Милаисса 

Так и есть, я бывает сама засыпаю, а потом просыпаюсь в 11-12 и как дурочка до 3х ночи уснуть не могу

Пожаловаться
Мандаринка

Ой тоже ненавижу эти укладывания, старшая до двух лет только с ручкой спала. И щас опять пытаюсь отучить от грудь =сон, пофиг вообще лежала с ней час она 20 минут поспала и все

Пожаловаться
Милаисса
Мандаринка 
Ох, у вас ещё и грудь
Дети конечно счастье, но иногда так устаешь от этого всего 🫠
Пожаловаться
Мандаринка
Милаисса 

Счастье особенно когда спят, такое счастье 😍 и слушаются 😁