28 февраля 2025 12:52 Сериал хрустальный, кто смотрел? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛенАлиса АнгелочекМилана7 летАлиса5 лет Владивосток Яяяя вот вчера закончила. Рекомендую. Сейчас смотрю Мост ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлька Мальчик5 лет Москва Классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Илья12 летНикита10 летДаниил1 год 11 месяцев Ростов-на-Дону Классный ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алина6 летАмелия1 год 6 месяцев Омск Я смотрела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Милана6 летМихаил4 года Москва Мне понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Yana Кнопка4 года26н Екатеринбург Я. Мне понравился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург Нудноватый немного. Я сразу поняла кто маньяк. В целом посмотреть стоит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Татьяна Кто ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург ↩ Карина Зачем вам? Мне конечно не жалко сказать, но а как же интрига при просмотре?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Татьяна А скажите я правильно думаю ?мент который с ним работаетЯ пока 2 серию смотрю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Максим3 года Санкт-Петербург ↩ Карина Нет? Этого человека покажут дальше в сериях, до второй его нет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ktyf Смотрела, мне понравился. Показана сила человека. Да, в детстве претерпел насилие, но смог жить дальше. А все насильники понесли своё. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюшничество Платон10 летЛера7 лет Воронеж Про что он хоть в краце ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХасекиХюрремСултан Зайка4 годаМоёСокровище13 лет Я ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ксенечка8 лет Тамбов Я смотрела, правда уже давно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатеринбург На той неделе досмотрели ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Марья На какой платформе смотрели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марья Екатеринбург ↩ Карина Кион На озоне акция бесплатно премиум и автоматом идет подписка на кион Предыдущая статьяОбработка фотоСледующая статьяРост девочек в 6 мес
Классный
Классный
Я смотрела
Мне понравился
Я. Мне понравился
Нудноватый немного. Я сразу поняла кто маньяк. В целом посмотреть стоит.
Кто
Зачем вам? Мне конечно не жалко сказать, но а как же интрига при просмотре??
А скажите я правильно думаю ?мент который с ним работает
Я пока 2 серию смотрю
Нет? Этого человека покажут дальше в сериях, до второй его нет)
Про что он хоть в краце
Я смотрела, правда уже давно
На той неделе досмотрели
??
На какой платформе смотрели
Кион
На озоне акция бесплатно премиум и автоматом идет подписка на кион