14 лет назад 23 февраля я поехала в роддом на обычную/ проверку и оказалось, что у меня очень высокий сахар, опасный для меня и для ребёнка. Я кое как отпросилась домой взять вещи и поехала назад. Мне стали вызывать роды. В итоге сама я не родила. 25 февраля в полночь меня прокесарили.
Нашла кое как свою запись об Орели 8 месяцев отроду, почему-то раньше записи не смогла найти.
https://forum.baby.ru/blogs/post/43882592-10821105/
А сегодня ей 14 лет. Целых 14 лет. Я её, кстати, такой не представляла. Она очень похожа на меня. Не внешне. По характеру. И папа мой это видел.
День Рождения с друзьями мы праздновали раньше, в субботу 22 февраля, так удобнее.
Жозефина с утра ей подарила подарок. Купила ей рамку для фото в Куршавеле.
Нашла кое как свою запись об Орели 8 месяцев отроду, почему-то раньше записи не смогла найти.
https://forum.baby.ru/blogs/post/43882592-10821105/
А сегодня ей 14 лет. Целых 14 лет. Я её, кстати, такой не представляла. Она очень похожа на меня. Не внешне. По характеру. И папа мой это видел.
День Рождения с друзьями мы праздновали раньше, в субботу 22 февраля, так удобнее.
Жозефина с утра ей подарила подарок. Купила ей рамку для фото в Куршавеле.
Я на каждый день Рождения готовлю программу и провожу. Это первый год, когда я этого не делала. Без конкурсов, оставить взрослых детей в покое. Странное ощущение.
Разумеется, тематика всё равно была. Аниме Магическая битва. И потому я решила всё-таки развлечь детей, но не конкурсами. Они делали суши, онегири. Я закупалась ещё китайскими макаронами в пачках, палочками бамбуковыми, ковриками. Вообщем, дети остались довольны.
Все ингредиенты мы подготовили заранее.
Разумеется, тематика всё равно была. Аниме Магическая битва. И потому я решила всё-таки развлечь детей, но не конкурсами. Они делали суши, онегири. Я закупалась ещё китайскими макаронами в пачках, палочками бамбуковыми, ковриками. Вообщем, дети остались довольны.
Все ингредиенты мы подготовили заранее.
Кстати, получилось очень даже вкусно.
Я мало фотографировала детей, мы снимали видео. У меня иногда спрашивают, как мы общаемся, когда французы рядом и так просто, на каком языке. А на любом. На этом видео это заметно. Дети франкоязычные совершенно спокойно относятся и к русскому языку, к моей французскому, Орели скачет с языка на язык без проблем. К слову, за столом есть и русскоязычные дети и только франкоязычные, на русском хотя бы мелодию подпевают)))) Здесь дети вообще не заморочены всем этим многоязычным. Открыты миру. Новое поколение, надеюсь, счастливых людей.
https://www.youtube.com/watch?v=b0aSPr9Graw
Торт заказала я. Кто в теме, тот поймут- Годжу Сатору- любовь Орели. Кстати, я посмотрела Магическую битву 2 сезона, чего не сделаешь ради любимой дочери. Теперь я иногда расширяю территорию и всё знаю о пальцах Сакуны.
Я мало фотографировала детей, мы снимали видео. У меня иногда спрашивают, как мы общаемся, когда французы рядом и так просто, на каком языке. А на любом. На этом видео это заметно. Дети франкоязычные совершенно спокойно относятся и к русскому языку, к моей французскому, Орели скачет с языка на язык без проблем. К слову, за столом есть и русскоязычные дети и только франкоязычные, на русском хотя бы мелодию подпевают)))) Здесь дети вообще не заморочены всем этим многоязычным. Открыты миру. Новое поколение, надеюсь, счастливых людей.
Торт заказала я. Кто в теме, тот поймут- Годжу Сатору- любовь Орели. Кстати, я посмотрела Магическую битву 2 сезона, чего не сделаешь ради любимой дочери. Теперь я иногда расширяю территорию и всё знаю о пальцах Сакуны.
Видео я не хочу все загружать на ютюб, так что скрою наши тайны. Видео получились забавными. Я не умею обрезать их. Хочу из многих видео сделать одно, не понимаю как.
Орели себе отрезала губы Годжи и съела)
Орели себе отрезала губы Годжи и съела)
А сегодня она ушла с подругой гулять в магазины. Я подарила ей 35 евро на брюки из Бершки. Вот жду блудную дочь в её день Рождения. Муж готовит праздничный ужин, а она гуляет с подружкой. Когда-то мы были незаменимы, теперь нам надо уступать место друзьям)))И ждать. То ли ещё будет.
Подарки покажу в отдельном посте.
Подарки покажу в отдельном посте.
Поздравляю с днём рождения, дочери ? ?
С днем рождения ????
Мы скоро вас догоним, через месяц ?
Кому у тебя 14 исполняется? Какого числа?
шикарный подарок
Моей старшей 20 февраля исполнилось 11. Уже второй год просто приглашаем её подружек, я накрываю стол и оставляю их в покое. Только захожу принести еду)) Всем очень нравится просто пообщаться без взрослых, быстро они растут, конечно… В этом году карты Таро в каком-то тоже стиле аниме купила к празднику, чуть погадали))
С Днём рождения Орели!
Подскажи, а как дела обстоят с документами у вас?
А нас, например, в 14 лет получают паспорт. Такой маленький, но уже глубокий шаг во взрослую жизнь
Они прям с самого рождения? Т.е. нету промежуточного документа такого, как свидетельство о рождении
С днём рождения дочку! Крепкого здоровья и благополучия ей!
Поздравляю!!! Как здорово!
С днем рождения Орели!!! Я почему-то думала, что она старше Лены?
Она и психологически помоему более зрелая)
Это видно)
В Ницце родилась.
Поздравляю! Тортик какой классный. Жозефина молодец какая. Подарок продумала. Орели высокая, кажется, девушка. Хороший праздник получился у вас.