Тоже так было, ничего особо не помогало, пришлось просто перестать делать шугаринг. Сейчас нашла для себя идеальный вариант — крем для депиляции. За день до депиляции скрабирую кожу, на следующий наношу Вит Эксперт по инструкции. Кожа получается гладкая, вросших волосков нет. Попробуйте так)
Если первый раз сделали то может быть такая реакция а если раньше ходили к другому мастеру а у этой такая ситуация то 100% косячный мастер. Я 12 лет делала воск, там раздражения нет но волоски врастают, последний год делаю шугаринг. Максимум 1 волос вросший есть и все.
Нужно смотреть сначала какой у вас домашний уход. Ну и от мастера много зависит. Может обломала волосы. А может вам именно сахар не подходит и можно попробовать воск.
Да, верно. Но чаще всего это от неправильной техники. У меня такое было, пока мастера не сменила. Волос обламывается и врастает, если не правильно делать
А насколько хватает ?
Если первый раз сделали то может быть такая реакция а если раньше ходили к другому мастеру а у этой такая ситуация то 100% косячный мастер. Я 12 лет делала воск, там раздражения нет но волоски врастают, последний год делаю шугаринг. Максимум 1 волос вросший есть и все.
От сахарной так было, а от воска все ок.плюс энзимная пудра и все хорошо)
Тоже за сменить мастера
Плохой мастер
Меняйте
Сменить мастера 👌
Ну и от мастера много зависит. Может обломала волосы. А может вам именно сахар не подходит и можно попробовать воск.
Нет.
Сама себе сейчас делаю, нет их
Меняйте мастера. У меня их нет
Это могут быть и индивидуальные особенности и особенности ухода. Есть люди, которым не подходит шугаринг и удаление воском.
Да, верно. Но чаще всего это от неправильной техники. У меня такое было, пока мастера не сменила. Волос обламывается и врастает, если не правильно делать