Девочки после шугаринга очень много вросших волос и высыпаний, как вы справляетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тоже так было, ничего особо не помогало, пришлось просто перестать делать шугаринг. Сейчас нашла для себя идеальный вариант — крем для депиляции. За день до депиляции скрабирую кожу, на следующий наношу Вит Эксперт по инструкции. Кожа получается гладкая, вросших волосков нет. Попробуйте так)
Пожаловаться
Карина
Эличка 

А насколько хватает ?

Пожаловаться
Катерина

Если первый раз сделали то может быть такая реакция а если раньше ходили к другому мастеру а у этой такая ситуация то 100% косячный мастер. Я 12 лет делала воск, там раздражения нет но волоски врастают, последний год делаю шугаринг. Максимум 1 волос вросший есть и все.

Пожаловаться
Мария Мария

От сахарной так было, а от воска все ок.плюс энзимная пудра и все хорошо)

Пожаловаться

Тоже за сменить мастера

Пожаловаться

Плохой мастер
Меняйте

Пожаловаться
Ekaterina

Сменить мастера 👌

Пожаловаться
Ольга
Нужно смотреть сначала какой у вас домашний уход.
Ну и от мастера много зависит. Может обломала волосы. А может вам именно сахар не подходит и можно попробовать воск.
Пожаловаться
НаталиЯ

Нет.
Сама себе сейчас делаю, нет их

Пожаловаться
Катя

Меняйте мастера. У меня их нет

Пожаловаться
Лёлька
Катя 

Это могут быть и индивидуальные особенности и особенности ухода. Есть люди, которым не подходит шугаринг и удаление воском.

Пожаловаться
Лёлька 

Да, верно. Но чаще всего это от неправильной техники. У меня такое было, пока мастера не сменила. Волос обламывается и врастает, если не правильно делать