Я всю жизнь как "гармошка" туда-сюда. И вот я родила, пришла в форму, а потом мне чёт стало скучно, ребёнок спокойный, и я постоянно что-то жевала. А потом вообще мужа забрали. И вот за два года я нажрала (другого слова тут не подобрать) +15 кг. И в один вечер я выхожу из душа, а у меня там зеркало висит: пузо как на седьмом месяце, бока как круг спасательный, лицо будто пчёлы покусали, ручищи огромные… И вот мне стало так стрёмно и грустно, что я пошла жрать и плакать. Утром стала на весы, а там 71 кг, при росте 168 😱 Короче, что-то у меня в мозге щелкнула и я начала худеть. Выбрала ИГ. Сначала 8/16 — жру. Потом 18/6. Блин, снова жру. 20/4 — идеально для меня стало. И за 7 месяцев "от и до" скинула 16 кг. Спустя 2 с половиной года у меня -+5 кг бродит, но они мне не мешают. Так что, без волшебного щелчка я бы врядли остановилась 😂
Стимул это ваше отражение в зеркале. Значит сильного желания похудеть у вас нет. Решение только одно, меньше есть, создав дефицит калорий. Питание 90% успеха, уже потом физическая активность
Разрешите себе все, абсолютно все. Примите себя, полюбите себя. И в результате поймете, что не так много вам и нужно вкусняшек, когда их можно. Сколько хотите, а оказывается не сильно то и хочется 😊
У меня 73, после родов никак не возьмусь, но сейчас вон солнышко потихоньку появляется, потеплеет вообще будем на улице жить, просто нужна активность, занятие какое-то, и не будет эмоционального голода
Начинать всегда стоит с анализов.Потом дефицит каллорий и параллельно воспоонение дефицитов.
Я без булок, выпечки и сладкого набираю много(((
Я всю жизнь как "гармошка" туда-сюда. И вот я родила, пришла в форму, а потом мне чёт стало скучно, ребёнок спокойный, и я постоянно что-то жевала. А потом вообще мужа забрали. И вот за два года я нажрала (другого слова тут не подобрать) +15 кг. И в один вечер я выхожу из душа, а у меня там зеркало висит: пузо как на седьмом месяце, бока как круг спасательный, лицо будто пчёлы покусали, ручищи огромные… И вот мне стало так стрёмно и грустно, что я пошла жрать и плакать. Утром стала на весы, а там 71 кг, при росте 168 😱
Короче, что-то у меня в мозге щелкнула и я начала худеть. Выбрала ИГ. Сначала 8/16 — жру.
Потом 18/6. Блин, снова жру. 20/4 — идеально для меня стало. И за 7 месяцев "от и до" скинула 16 кг. Спустя 2 с половиной года у меня -+5 кг бродит, но они мне не мешают. Так что, без волшебного щелчка я бы врядли остановилась 😂
Стимул это ваше отражение в зеркале. Значит сильного желания похудеть у вас нет. Решение только одно, меньше есть, создав дефицит калорий. Питание 90% успеха, уже потом физическая активность
Разрешите себе все, абсолютно все. Примите себя, полюбите себя. И в результате поймете, что не так много вам и нужно вкусняшек, когда их можно. Сколько хотите, а оказывается не сильно то и хочется 😊
У меня 73, после родов никак не возьмусь, но сейчас вон солнышко потихоньку появляется, потеплеет вообще будем на улице жить, просто нужна активность, занятие какое-то, и не будет эмоционального голода
Тоже взять себя в руки не могла, пока не страссанула, там сразу за неделю -5 кг ушло 🥲 и даже не радостно от этого было.
Меня вид не смущает 🤮 я все равно жру много и сладкое тоже естественно, уже вещей прикупила чтоб жир не так видно было