Может из - за праздника ( но, скорее всего, из-за выходного), утро сегодня прям для меня продуктивное.
Приготовила себе и детям завтрак. Обычно в выходные у нас бутерброды и яичница. Дети сами готовят то, что именно хотят для себя. А сегодня решила всех побаловать, пока спят. Знаю, что стейки ( хотя прям на стейки не тянет, но всё же) и овощи обязательно понравятся.
Ещё поставила тесто на пирог, мама доделает,, а мы скоро будем собираться в кино, не сидеть же дома в такой день. Очень жаль, что сейчас не проводят интересных и полезных мероприятий, раньше был просто восторг, всегда посещали.
Ну и с праздником всех причастных. В день защитника Отечества, принято поздравлять мужчин, но защитниц у нас тоже много. Как счтаете, их ведь тоже нужно поздравлять, как считаете?
И как проводите праздник? Какие планы?
Приготовила себе и детям завтрак. Обычно в выходные у нас бутерброды и яичница. Дети сами готовят то, что именно хотят для себя. А сегодня решила всех побаловать, пока спят. Знаю, что стейки ( хотя прям на стейки не тянет, но всё же) и овощи обязательно понравятся.
Ещё поставила тесто на пирог, мама доделает,, а мы скоро будем собираться в кино, не сидеть же дома в такой день. Очень жаль, что сейчас не проводят интересных и полезных мероприятий, раньше был просто восторг, всегда посещали.
Ну и с праздником всех причастных. В день защитника Отечества, принято поздравлять мужчин, но защитниц у нас тоже много. Как счтаете, их ведь тоже нужно поздравлять, как считаете?
И как проводите праздник? Какие планы?
Я никак не считаю, здесь нет этого праздника, мне и не надо ? Есть праздники день отца, день матери, испокон веков каждый год всегда по воскресеньям. А праздников девочек, мальчиков, защитников, не защитников, таких нет.
У нас теперь тоже и день отца и день матери празднуют
Я считаю, это праздник не только тех, кто служил… ведь мальчик, мужчина… он по умолчанию защитник, не только *** но и защитник своей семьи. Ведь с детства, ещё в школе поздравляют мальчишек с этим днём. А потом, в взрослой жизни начинаются разборки. Служил… не служил… к чему это все???
Прекрасно… отличный повод прогуляться с семьёй? мы дома скорее всего, наш защитник на службе.
Не сидеть же дома в такой день… У Вас каждый год такая активность 23? Навряд, раз только сейчас вопрос встал, поздравлять ли по половому признаку или по "защитника"".
А почему вопрос кого именно поздравлять возник только сейчас? Защитники отечества и женского пола бывают