Праздник

Может из - за праздника ( но, скорее всего, из-за выходного), утро сегодня прям для меня продуктивное.
Приготовила себе и детям завтрак. Обычно в выходные у нас бутерброды и яичница. Дети сами готовят то, что именно хотят для себя. А сегодня решила всех побаловать, пока спят. Знаю, что стейки ( хотя прям на стейки не тянет, но всё же) и овощи обязательно понравятся.
Ещё поставила тесто на пирог, мама доделает,, а мы скоро будем собираться в кино, не сидеть же дома в такой день. Очень жаль, что сейчас не проводят интересных и полезных мероприятий, раньше был просто восторг, всегда посещали.
Ну и с праздником всех причастных. В день защитника Отечества, принято поздравлять мужчин, но защитниц у нас тоже много. Как счтаете, их ведь тоже нужно поздравлять, как считаете?
И как проводите праздник? Какие планы?
Праздник
Праздник

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Natty
Кисонька чудная) мы обычно или у одних, или у других родителей собираемся.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Natty 
Спасибо! Передам ей комплимент. У родителей всегда здорово
Пожаловаться
С праздником твоих парней.
Я никак не считаю, здесь нет этого праздника, мне и не надо ? Есть праздники день отца, день матери, испокон веков каждый год всегда по воскресеньям. А праздников девочек, мальчиков, защитников, не защитников, таких нет.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Casalinga 
Спасибо?? понятно
У нас теперь тоже и день отца и день матери празднуют
Пожаловаться
Катя Агафонова 
Хорошо
Пожаловаться
Катя Агафонова
Casalinga 
Это точно
Пожаловаться
Margo

Я считаю, это праздник не только тех, кто служил… ведь мальчик, мужчина… он по умолчанию защитник, не только *** но и защитник своей семьи. Ведь с детства, ещё в школе поздравляют мальчишек с этим днём. А потом, в взрослой жизни начинаются разборки. Служил… не служил… к чему это все???

Пожаловаться
Катя Агафонова
Margo 
Мальчишек да, конечно. Всегда всё с детства поздравляют
Пожаловаться
Margo

Прекрасно… отличный повод прогуляться с семьёй? мы дома скорее всего, наш защитник на службе.

Пожаловаться
Катя Агафонова
Margo 
Спасибо??
Пожаловаться
Инга
Не отмечаем, у нас в*енных нет. Старший с мужем сегодня в Лего-город на весь день. Мы с остальными дома, максимум в магазин за пончиками среднему сходим.
Пожаловаться
Катя Агафонова
Инга 
Лего — город и пончики, это же прекрасно!
Пожаловаться
Вождь

Не сидеть же дома в такой день… У Вас каждый год такая активность 23? Навряд, раз только сейчас вопрос встал, поздравлять ли по половому признаку или по "защитника"".

Пожаловаться
Катя Агафонова
Вождь 
Обычно каждый год. Писала,, что до этого праздники устраивали ( выступления десантников, спортшкол, автомат разобрать/ собрать т. д.), сейчас вот только кино и остаëтся
Пожаловаться
Вождь
Катя Агафонова 

А почему вопрос кого именно поздравлять возник только сейчас? Защитники отечества и женского пола бывают