Встречи с друзьями/подругами

Мамочки, Вы часто встречаетесь со своими друзьями? Именно вживую.
Вообще как держите связь?
Соц сети , звонки онлайн?)
Я чаще всего переписываюсь.
Встречаться получается очень редко. Наверное раз в месяц , если не реже.
Я общительный человек и общаюсь с родителями детей из группы моей дочери и класса сына) Ну и девочки , кто делает маникюр и косметолог. Также коллеги, соседи, родственики.
А вот встреч с друзьями почти нет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
С друзьями примерно раз в пол года, живем далеко друг от друга. Переписываемся. Я работаю с людьми, в общении не нуждаюсь. Ни с кем не сближаюсь, ибо новых друзей не ищу. А вот лет 10 назад у меня была очень бурная жизнь.
Пожаловаться
Ната★Апельсинкин
раз в неделю посиделки с подругами. Это всегда было и есть святое (дружбе больше 15 лет)
К нам часто (раз-два в неделю минимум) гости приходят, мы ходим в гости.
Пожаловаться
Мария
У меня много подруг, со всеми по разному. Все подруги в Москве живут я в Подмосковье в своём доме, ко мне часто подруги приежают с ночёвкой, каждый месяц у нас кто-то в гостях бывает, иногда чаще, есть подруга с который у нас общии хобби и живёт рядом ней видемся несколько раз в нелелю. И списываемся и созваниваюсь со всеми.
Пожаловаться
Dana
Часто, переписки в основном
Пожаловаться
Анна

То созвонимся, то списываемся. С некоторыми раз в месяц вижусь, с некоторыми почти каждые выходные

Пожаловаться
Екатерина

У нас друзья все рядом живут, так что каждую неделю с кем то да встречаемся,

Пожаловаться
Yulia

С одной подругой на созвоне почти каждый день, иногда видимся в зале тренажерном, раз в месяц куда-то выбираемся, крайний раз были на выставке

Пожаловаться
Yulia

С другими девочками реже, раз в полгода, поздравляем друг друга с праздниками

Пожаловаться
Lilu
Мы с подругой придумали совместный досуг, чтобы чаще видеться. Теперь стараемся раз в неделю ходить вместе в бассейн. Не всегда конечно получается, но уже гораздо чаще встречаемся. Раньше тоже могли месяцами не видеться.
Пожаловаться
Светлана
У всех жизнь в мужьях, парнях так что как они их завели больше не встречались, возможно они в рабстве раз такое дело…
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 
Жёстко звучит.
Я считаю, что подруг не должно быть много. У меня одна, мы с ней с детства, лет с 5. Сейчас она переехала в другую страну. То она к нам приезжает, то мы к ней)
Пожаловаться
Наталина

Смотря с кем. С лучшими подругами раз в две или три недели. С учётом того, что живём в разных городах за сто км. С другими пореже. Связь в соцсетях и мессенджер

Пожаловаться
Лиана

Тоже общительная) с одной подругой встречаемся примерно раз в 2 недели, но с детьми😅
С давней подругой созваниваемся 1-2 раза в неделю, доверяю почти всё ей, но вот виделись мы 2 года назад 🤣 и нет, не скажу что далеко живём друг от друга (она в городе, я в посёлке, ехать ну минут 40 на машине), у обоих дети, то они, то мы болеем, то ещё что, в общем в планах в марте встретиться, посмотрим удастся ли😅

Пожаловаться
Ягишна

У меня почти все друзья остались в другом городе, видимся редко. В этом городе есть одна подруга почти каждые выходные к друг другу в гости гоняем хоть на часок поболтать.

Пожаловаться
Солнечная
Как я счастлива стала, когда нашла подругу с моими же интересами, маму таких же по возрасту детей и из моего дома)
Все таки когда друзья имеют разное семейное положение, а еще далеко и видитесь редко это сказывается на общении, отношении.
Пожаловаться
Анастасия
Солнечная 
Не соглашусь, моя лучшая подруга — подруга детства. Я у её сына крестная, она у моей дочери, её сыну 13, моей дочке 3. Она в разводе, у неё 3 детей. Я замужем у меня 2. Видимся редко тк она живёт в другой стране. Созванивался тоже не часто, но я ей все доверяю как и она мне.
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Только с соседками встречаюсь часто. Друзья с детьми из болезней не вылезают, а бездетных не вытащишь — если только от дивана отскребать в конце недели.
Пожаловаться
Анастасия
ОхТыжЁжик 
Ой да. Сейчас уже и мастер и продавец почти подруги:))))
Пожаловаться
Анастасия
Маклер
Пожаловаться
ОхТыжЁжик
Анастасия 
Без шуток — я когда родила, меня весь магазин у дома поздравлял!🤣
Пожаловаться
Оксанчик

Раз в 4-6 месяцев, переписываемся ежедневно)

Показать ещё