Мамочки, Вы часто встречаетесь со своими друзьями? Именно вживую.
Вообще как держите связь?
Соц сети , звонки онлайн?)
Я чаще всего переписываюсь.
Встречаться получается очень редко. Наверное раз в месяц , если не реже.
Я общительный человек и общаюсь с родителями детей из группы моей дочери и класса сына) Ну и девочки , кто делает маникюр и косметолог. Также коллеги, соседи, родственики.
А вот встреч с друзьями почти нет.
Вообще как держите связь?
Соц сети , звонки онлайн?)
Я чаще всего переписываюсь.
Встречаться получается очень редко. Наверное раз в месяц , если не реже.
Я общительный человек и общаюсь с родителями детей из группы моей дочери и класса сына) Ну и девочки , кто делает маникюр и косметолог. Также коллеги, соседи, родственики.
А вот встреч с друзьями почти нет.
К нам часто (раз-два в неделю минимум) гости приходят, мы ходим в гости.
То созвонимся, то списываемся. С некоторыми раз в месяц вижусь, с некоторыми почти каждые выходные
У нас друзья все рядом живут, так что каждую неделю с кем то да встречаемся,
С одной подругой на созвоне почти каждый день, иногда видимся в зале тренажерном, раз в месяц куда-то выбираемся, крайний раз были на выставке
С другими девочками реже, раз в полгода, поздравляем друг друга с праздниками
Я считаю, что подруг не должно быть много. У меня одна, мы с ней с детства, лет с 5. Сейчас она переехала в другую страну. То она к нам приезжает, то мы к ней)
Смотря с кем. С лучшими подругами раз в две или три недели. С учётом того, что живём в разных городах за сто км. С другими пореже. Связь в соцсетях и мессенджер
Тоже общительная) с одной подругой встречаемся примерно раз в 2 недели, но с детьми😅
С давней подругой созваниваемся 1-2 раза в неделю, доверяю почти всё ей, но вот виделись мы 2 года назад 🤣 и нет, не скажу что далеко живём друг от друга (она в городе, я в посёлке, ехать ну минут 40 на машине), у обоих дети, то они, то мы болеем, то ещё что, в общем в планах в марте встретиться, посмотрим удастся ли😅
У меня почти все друзья остались в другом городе, видимся редко. В этом городе есть одна подруга почти каждые выходные к друг другу в гости гоняем хоть на часок поболтать.
Все таки когда друзья имеют разное семейное положение, а еще далеко и видитесь редко это сказывается на общении, отношении.
Раз в 4-6 месяцев, переписываемся ежедневно)