15 февраля 2025 12:15 Девочки как думайте можно ли пропить курс гептрал ( для печени) Для профилактики Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клара Я аналог гепцифол пью периодически для профилактики, мне нравится эффект, после него пищеварение лучше становитсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Клара А как часто пьете? И сколько дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Клара ↩ Карина Раз в полгода, курс месяц) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Клара Вы просто так пьете? Или у вас есть показания ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Машенька13 летВера2 года Астрахань Я пила гептрал, хороший препарат 👍 у моего отца проблемы с печенью, два раза в год делает уколы гептрал.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Карина Сын7 лет Москва ↩ Анюта А сколько вы пили? И для чего? Расскажите пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок9 летЭрнест4 годаАврора7 месяцев Нижнекамск Как хотите. Я препараты без доказанной эффективности не пью.Пустышки проще говоря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Thereishappiness Валерия7 лет Тюмень Послушаю)) недавно у знакомой спрашивала про это, но она перед операцией по удалению аппендицита принимать зачем то должна его ПожаловатьсяСкопировать ссылку Викторовна Виктория9 летДмитрий7 летТимофей7 месяцев Соликамск для профилактики или чистки печени попила бы овес(отвар, настой) но не таблетки Предыдущая статьяМоя история родовСледующая статьяВклады в банк под %
А как часто пьете? И сколько дней
Вы просто так пьете? Или у вас есть показания
Я пила гептрал, хороший препарат 👍 у моего отца проблемы с печенью, два раза в год делает уколы гептрал.
А сколько вы пили? И для чего? Расскажите пожалуйста
Как хотите. Я препараты без доказанной эффективности не пью.
Пустышки проще говоря
Послушаю)) недавно у знакомой спрашивала про это, но она перед операцией по удалению аппендицита принимать зачем то должна его