Меня выписали наконец-то. С утра сделали узи, сразу сказали все чисто, все вышло. Потом позвала врач, рассказала про лечение, вчера оказывается это был первый день цикла. Беременеть можно через 3 месяца, но прежде всего нужно будет сдать анализы, мазки, узи и тогда перестать предохраняться. Но буду лето лечиться и осенью приступать. Фолиевую также буду пить продолжать. Намучалась столько за эти недели. Всё позади. Дальше лучше 🤗
Сразу после больнички съездила рюна ресницы, так как пообрывала себе на нервах, а завтра на маникюр 💅. Сказали ещё завтра посидеть дома, завтра только закроют больничный и в понедельник на работу с новыми силами, с новыми планами и обновленная💙
Надеюсь в этом году напишу о двух полосочках на тесте. А я буду тут с вами поддерживать 🙌
Сразу после больнички съездила рюна ресницы, так как пообрывала себе на нервах, а завтра на маникюр 💅. Сказали ещё завтра посидеть дома, завтра только закроют больничный и в понедельник на работу с новыми силами, с новыми планами и обновленная💙
Надеюсь в этом году напишу о двух полосочках на тесте. А я буду тут с вами поддерживать 🙌
❤️❤️❤️ хороший настрой, умница
Обязательно у вас все будет хорошо. Сейчас главное восстановится, летом отдахнуть, витаминки и вперёд!!! Не сдаваться! 🤗
Завтра на осмотр пойду.
Посоветуюсь когда лучше зуб вырвать, тк оно не болит, но надо уже месяца 3 как.
Отличный настрой! Пусть все получится 🤞🤞
Всё будет хорошо. Желаю Вам увидеть 2//🙏🙏🙏🍓🍓🍓
Восстанавливайтесь
Ну и отлично, все хорошо будет -обязательно 😍
Какая вы молодец🤗удачи вам!