Ну вот я и дома

Меня выписали наконец-то. С утра сделали узи, сразу сказали все чисто, все вышло. Потом позвала врач, рассказала про лечение, вчера оказывается это был первый день цикла. Беременеть можно через 3 месяца, но прежде всего нужно будет сдать анализы, мазки, узи и тогда перестать предохраняться. Но буду лето лечиться и осенью приступать. Фолиевую также буду пить продолжать. Намучалась столько за эти недели. Всё позади. Дальше лучше 🤗
Сразу после больнички съездила рюна ресницы, так как пообрывала себе на нервах, а завтра на маникюр 💅. Сказали ещё завтра посидеть дома, завтра только закроют больничный и в понедельник на работу с новыми силами, с новыми планами и обновленная💙
Надеюсь в этом году напишу о двух полосочках на тесте. А я буду тут с вами поддерживать 🙌

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лия
Как я рада, что все хорошо. Но обязательно будет ещё лучше ✊ 🙏🤞тоже на витаминках и ещё отдых пока
Пожаловаться
Julia Sheff
Молодец 👏 а я помню когда лежала с кровотечением, 🩸 это настолько сложно всё морально и решила, что если сейчас всё выйдет, больше не буду планировать. Но у меня родилась дочка, сохранили🙏после этого я еще хотела, но так и не получилось, начались проблемы по гинекологии к 40 годам
Пожаловаться
Зуля Султ

❤️❤️❤️ хороший настрой, умница

Пожаловаться
Marishasssss
Зуля Султ 
💗
Пожаловаться
Светлана

Обязательно у вас все будет хорошо. Сейчас главное восстановится, летом отдахнуть, витаминки и вперёд!!! Не сдаваться! 🤗

Пожаловаться
Marishasssss
Светлана 
Точно🤞🙌💜
Пожаловаться
Ирина
Пусть все получится 👍
Пожаловаться
Marishasssss
Ирина 
🤗🙏💙💙💙
Пожаловаться
Фисташка
Правильно… Наберешься витаминчиками, и зимой на самом деле мне кажется беременность лучше носить, не видно тебя и не слышно, а летом жара 🔥 🙈
Пожаловаться
Marishasssss
Фисташка 
Вот я так и подумала, я вторым сыном в конце августа забеременела, в мае родила, вообще супер
Пожаловаться
Marishasssss
Фисташка 
Думаю даже в июле и в апреле или в марте родить классно же, прям на своё день рождение 😍
Пожаловаться
Фисташка
Marishasssss 
У меня мартовский, супер и лето впереди
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Блин, мне пока страшно думать о планировании!
Пожаловаться
Marishasssss
Мандариновый Йожыг 
Мне сейчас честно тоже, очень хочется, но читаю девочек тоже хочу чтобы все хорошо было, ляля росла в животике… Грустно так… Ехала на ресницы проехала место где все произошло, а потом ехала мимо роддома, а там шарики цветы родственники ждали выписку мамы с малышом, грустно на душе, что вот почему именно так всё 😢 вроде нормально всё, но иногда накрывает. Потом думаю значит так должно быть, значит сейчас не время. И успокаиваюсь. Забеременею и опять будет стресс а все ли будет хорошо… Очень боюсь. врагу не пожелаю такого 🥺
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Marishasssss 
Я пока в роддоме была — там все беременные были! Кроме одной бабушки! Уф… сидят, обсуждают как сердечко на узи бьётся… так завидно было.
Завтра на осмотр пойду.
Посоветуюсь когда лучше зуб вырвать, тк оно не болит, но надо уже месяца 3 как.
Пожаловаться
Marishasssss
Мандариновый Йожыг 
Тоже самое, где я была эти дни там девочки с отслойкой лежали, гематомки, а на первом этаже у нас консультация а мы узи с утра ходили делать, кто с замершими после вчерашнего, и сидишь весь поникший, а там девочки ходят беременные, немножко не по себе но не показываешь свою печаль. Все хорошо будет
Пожаловаться
Настя

Отличный настрой! Пусть все получится 🤞🤞

Пожаловаться
Marishasssss
Настя 
💙
Пожаловаться
Mommy

Всё будет хорошо. Желаю Вам увидеть 2//🙏🙏🙏🍓🍓🍓
Восстанавливайтесь

Пожаловаться