Есть у меня отдельный телефон для всяких регистраций, которые в школе требуют или заявлений. Вот его номер и указываю.
Так приходится звук на нем совсем выключать - за день от трех до 10 звонков приходит.
Он у меня обычный кнопочный, всякие анти-спамы на нем не стоят.
А подруга активно учится на всяких курсах, так у нее рекорд спамеров и мошенников - 64 звонка за день было (в отчете анти-спам фильтра)
Так приходится звук на нем совсем выключать - за день от трех до 10 звонков приходит.
Он у меня обычный кнопочный, всякие анти-спамы на нем не стоят.
А подруга активно учится на всяких курсах, так у нее рекорд спамеров и мошенников - 64 звонка за день было (в отчете анти-спам фильтра)
У меня МТС защитник, мошенники за 2 года не разу не звонили. Очень редко звонят по акциям типа стоматологии
После того как стала их в спам отправлять, очень редко.
У меня антиспам, но по пропущенными в день 3-5 р
Ноль раз звонили мошенники.
В среднем раз в месяц, может реде
Редко, могут 2 раза в день, потом неделями не звонить
Давно не звонили, но я по ним скучаю))
Я тут несколько дней болею … толком не ем и почти весь день сплю … и представьте картину звонят какие то люди говорят что с такой то фирмы и мол вот мы хотели бы спросить вас …. И мой ответ -мне это не интересно до свидания и в блок …. В итоге они мне на эмейл уже начали писать… я к мужу мол смотри какие наглые звонят спамщики теперь пишут на эмейл … ( эмейл я даже не читала так плохо эти дни ). Муж смотрит и говорит так это с компании по энергии звонят насчет счета который они нам прислали мол заплатить 😅 я представляю их лица когда они услышали — мне это не интересно до свидание 😅😅😅😅…А все почему а потомучто всеми счетами занимается муж и за 10 лет совместного проживание такое впервые чтобы кто то по поводу счетов звонил мне и учитывая что мы недавно переехали в новый дом и фирмы поставщиков другие я и не поняла к тому же болею не понятно чем 😅в общем мозг не сообразил как надо 😅😅😅
Спасибо большое 🙏
Раза 3-5 но я трубки не беру с не знакомых номеров впринципе
2-5 раз в день
Последние пол года не звонят.
Один раз под горячую руку попали., яим рассказала где раки зимуют, он там что-то пытался говорить, я ему ты меня не перебивай, как со мной разговариваешь 😡 и матом так покрыла🤗
Мне не звонили никогда в жизни😅