Сколько раз в день вам звонят мошенники и спамеры?

Есть у меня отдельный телефон для всяких регистраций, которые в школе требуют или заявлений. Вот его номер и указываю.
Так приходится звук на нем совсем выключать - за день от трех до 10 звонков приходит.
Он у меня обычный кнопочный, всякие анти-спамы на нем не стоят.

А подруга активно учится на всяких курсах, так у нее рекорд спамеров и мошенников - 64 звонка за день было (в отчете анти-спам фильтра)
Сколько раз в день вам звонят мошенники и спамеры?

ЯЖМАТЬ
424263

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МилаяСусля
у меня кнопочный телефон основной. Ноль звонков. Ни кто не звонит мне туда вообще. На планшете симка с интернетом, но звонить можно и ни кто не звонит
Пожаловаться
КлараЗахаровна
Минимум 2-3 раза в день
Пожаловаться
Надюшка

У меня МТС защитник, мошенники за 2 года не разу не звонили. Очень редко звонят по акциям типа стоматологии

Пожаловаться
Ольга

После того как стала их в спам отправлять, очень редко.

Пожаловаться
Zayka
По 100500 раз звонят. Антиспам не ставлю. Потому что он звонки от моего менеджера Сбера, РЕСО-страхования или Альфа-лизинга, Такскома, СКБКонтура, СБИС и многих других организаций идентифицирует как спам((( Поэтому я днем получаю звонки от разных партнеров разных банков, и от агентств недвижки, лизинговых, страховых «компаний», а так же от «следователей» и прочих органов власти(((
Пожаловаться
Babaika

У меня антиспам, но по пропущенными в день 3-5 р

Пожаловаться
Жанна

Ноль раз звонили мошенники.

Пожаловаться
Dido FromTallinn

В среднем раз в месяц, может реде

Пожаловаться
АлёнамамаЯрослава

Редко, могут 2 раза в день, потом неделями не звонить

Пожаловаться
Наталия

Давно не звонили, но я по ним скучаю))

Пожаловаться
мика

Я тут несколько дней болею … толком не ем и почти весь день сплю … и представьте картину звонят какие то люди говорят что с такой то фирмы и мол вот мы хотели бы спросить вас …. И мой ответ -мне это не интересно до свидания и в блок …. В итоге они мне на эмейл уже начали писать… я к мужу мол смотри какие наглые звонят спамщики теперь пишут на эмейл … ( эмейл я даже не читала так плохо эти дни ). Муж смотрит и говорит так это с компании по энергии звонят насчет счета который они нам прислали мол заплатить 😅 я представляю их лица когда они услышали — мне это не интересно до свидание 😅😅😅😅…А все почему а потомучто всеми счетами занимается муж и за 10 лет совместного проживание такое впервые чтобы кто то по поводу счетов звонил мне и учитывая что мы недавно переехали в новый дом и фирмы поставщиков другие я и не поняла к тому же болею не понятно чем 😅в общем мозг не сообразил как надо 😅😅😅

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
мика 
ох уж эти звонители)) Выздоровления Вам! 🤗💗
Пожаловаться
мика
ЯЖМАТЬ 

Спасибо большое 🙏

Пожаловаться
MommyNiMiLi

Раза 3-5 но я трубки не беру с не знакомых номеров впринципе

Пожаловаться
Мия Фаэр

2-5 раз в день

Пожаловаться
Ева-Мария

Последние пол года не звонят.
Один раз под горячую руку попали., яим рассказала где раки зимуют, он там что-то пытался говорить, я ему ты меня не перебивай, как со мной разговариваешь 😡 и матом так покрыла🤗

Пожаловаться
Екатерина

Мне не звонили никогда в жизни😅

Пожаловаться
МамаТаня
Екатерина 
Так же)
Показать ещё