На какую сумму вы покупаете угощения в сад

Привет всем! Давно не писала))) Приложение почему-то не открывается через айфон, а скачивать и удалять постоянно надоело. Поэтому редко сюда захожу через браузер. Вопрос вот в чем- у сына скоро день рождения. Выпускная группа. Мы обычно носим угощения для деток в сад. Но нам 2 года назад запретили приносить в качестве угощения съестное. Я детям покупала обычно что-то из игр. Но родители все равно приносили в сад кулечки. В этом году ребенок хочет тоже деток именно угостить, принести не игры, а угощения. В какую сумму на ребенка вы примерно укладываетесь, расчитываете уложиться? Нас в группе 33 ребенка. Мне б так в среднем сейчас высчитать и что обычно можно принести- кроме барни

Буся
01265

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ИринаМишуткина

Мармелад в метро покупала беби Фокс. Он от 30 шт. 10.90 за штуку выходит. Вкусно, не затратно и дети довольны. Можно на ВБ заказать коробкой, но там вроде дороже получается

На какую сумму вы покупаете угощения в сад
Пожаловаться
Елена

Я покупаю маленький сок по 100 мл, сады придонья вроде, по чупа-чупсу и маленькую пачку мармелада. Чупики 155627459 и мармелад 163565624 упаковкой на Вб беру. И в пакетики укладываю 177368121. Все артикулы с ВБ)

Пожаловаться
Елена

Можно и без сока

Пожаловаться
Ксюшничество

150 закладывайте .
Могу кинуть свой вариант, сто было

Пожаловаться
Буся
Ксюшничество 
Благодарю! Было бы неплохо, если скинете!
Пожаловаться
Ксюшничество
Буся 

1. чупики маленькие на развес из пятерки
2. Конфеты скрипыши вафли — в магните, 290 или 340 р за кг. Но они лёгкие выходит очень дешево .
3. На вб натуральные конфетки пастилушки — по акции 380 за коробку, по 2 конфетки на человека
4. Маленький сок, вот который меньше 125 гр кажется
5. По акции чокопай
6 пакеты на вб и озон .
На 34 человека потратила 3500 примерно

Пожаловаться
маша

У нас небольшая группа была

Пожаловаться
Nastia

Покупала маршмеллоу 1 штучка, 10 рублей и сок за 20 маленький сады придонья. А так Барни, чокопай, глаз маршмеллоу, и сок (из сладкого что то одно)

Пожаловаться
маша

Каждому по соку например выходило около 400 руб на всё.

Пожаловаться
Зита

Я обычно по несколько шт разных конфет, пирожных, в общем разнообразно кладу по пакетикам. Правда дороговато.
Можете купить 3 торта😄не на заказ, а обычные в магазине. И с чайком попить в садике. Дети уже не маленькие, могут посидеть. Поболтать и съесть тортики

Пожаловаться
Анастасия

300 р с человека. У нас было тоже 33 человека)
Мой внутренний жлоб говорил, что надо подешевле, но блин, это детки, поэтому покупаю, что повкуснее, покачественнее

Пожаловаться
Ksu
На 150-200 р на человека