Любителям советского кино

ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ И ВАМ НЕИНТЕРЕСНО, ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО.

"Мы с вами где-то встречались" - фильм с Аркадием Райкиным. Это кино я смотрела давно и несколько раз. В это раз мы посмотрели с мужем в ВК. Там расширенная версия, которую я не видела.

Чудесный фильм, высмеивающий людей и их поведение. Многие моменты актуальны и сегодня. Небольшие сценки, собранные в один фильм.

Главный герой едет отдыхать на юг вместе женой. Он известный артист. Но сразу же все начинает идти не по плану: его жену просят остаться, он сам отстает от поезда на следующей станции, неугомонная знакомая Вероника Платоновна не дает ему расслабиться...

Веселая, легкая комедия со смыслом для хорошего вечера.

Аля
82343

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Люблю советские, смотрю их одна, когда муж в ночные работает, утащила в закладки, спасибо☺️

Пожаловаться
Аля
Маргарита 
Пожалуйста.
Пожаловаться
Белка
Да, хороший фильм. Мне ещё нравится А.Райкин в сцене с соседями своей учительницы 😁. На каникулах смотрели всем семейством Дерсу Узала
Пожаловаться
Аля
Белка 
Да, я тоже люблю этот мини-фильм!😁
Пожаловаться
ФрауШнайдер
«Я же вам русским языком говорила: „Я боюсь!“ 😄
Пожаловаться
Ирина

Надо посмотреть, спасибо!

Пожаловаться
Аля
Ирина 
Пожалуйста.
Пожаловаться
Птичка Певчая
Как приятно, что есть современные молодые люди, кто любит эти фильмы! И то, что смотрите что мужем вообще красота!
Я очень их люблю)
Пожаловаться
Аля
Птичка Певчая 
Спасибо.😇
Мы тоже любим. И мои дети смотрят со мной советские фильмы и свои детские советские фильмы.😁
Пожаловаться
Птичка Певчая
Аля 
Всегда нравились фильмы «Вечный зов» и " Тени исчезают в полдень "
Прочитала книгу «Тени исчезают в полдень». Очень понравилось. Прямо читала ночью, не могла остановиться) теперь хочу прочесть " Вечный зов".
Пожаловаться
Аля
Птичка Певчая 
У меня брат очень любит «Вечный зов» — и книги прочел, и все серии посмотрел. Я начала смотреть, но так и не закончила.

«Тени исчезают в полдень» посмотрю. Спасибо.

Из мини-сериалов мне нравятся «Сержант милиции» и «Судьба» (про жителей села во время ВОВ). История любви героя Юрия Яковлева и героини Валерии Заклунной трогает меня до глубины души, а песня «Эхо любви» — это вообще что-то потрясающее! Анна Герман уже была больна, когда ее исполняла, а может просто чувствовала, что скоро уйдет, поэтому песня так пронзительна.
Пожаловаться
Птичка Певчая
Аля 
Судьбу смотрела 👍 Что серьёзные фильмы, что комедии- всё потрясающе снято. Сейчас и близко такого нет((
Пожаловаться
Аля
Птичка Певчая 
Это точно!

Да у нас американцы передрали многие фильмы — это уже о многом говорит.
Пожаловаться
Татьяна
Люблю смотреть советские фильмы по Ретро и Советская киноклассика. Но вот именно этот фильм не очень понравился, начинала смотреть несколько раз.
Пожаловаться
Аля
Татьяна 
Бывает. Мне тоже не все нравится. Бывают фильмы, которые не люблю и не могу смотреть (например, «Родня» мне не очень нравится, хотя смотрела его несколько раз. Или «Осенний марафон» тоже не очень понравился). Но много фильмов, которые люблю и пересматриваю с удовольствием, причем могу хоть целый день смотреть один и тот же фильм по кругу.
Пожаловаться
Татьяна
Аля 
А вот мне, наоборот «Родня» очень нравится, смотрела несколько раз и с возрастом полюбила этот фильм еще больше. Потому, что с каждым просмотром находишь для себя что-то новое. «Осенний марафон» осилила 1 раз, ни один из героев на вызывает симпатии, ни главный герой, ни жена, не любовница. Несколько раз смотрела «Угрюм-река», «Приваловские миллионы».
Пожаловаться
Аля
Татьяна 
«На вкус и цвет...»😁
Пожаловаться
Валентинка

Очень люблю этот фильм 👍

Пожаловаться
Аля
Валентинка 
Здорово.😁
Пожаловаться
Katerina

Аркадий Исаакович талантище! Очень люблю добрые Советские фильмы😍

Пожаловаться
Аля
Katerina 
Да, великолепный артист! Я люблю разные советские фильмы: они о жизни.
Пожаловаться
Людмила
Люблю советские фильмы! Спасибо большое за наводку)
Пожаловаться
Аля
Людмила 
Я тоже люблю советские фильмы. Пожалуйста.