ЕСЛИ ВЫ НЕ ЛЮБИТЕ СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ И ВАМ НЕИНТЕРЕСНО, ПРОСТО ПРОЙДИТЕ МИМО.
"Мы с вами где-то встречались" - фильм с Аркадием Райкиным. Это кино я смотрела давно и несколько раз. В это раз мы посмотрели с мужем в ВК. Там расширенная версия, которую я не видела.
Чудесный фильм, высмеивающий людей и их поведение. Многие моменты актуальны и сегодня. Небольшие сценки, собранные в один фильм.
Главный герой едет отдыхать на юг вместе женой. Он известный артист. Но сразу же все начинает идти не по плану: его жену просят остаться, он сам отстает от поезда на следующей станции, неугомонная знакомая Вероника Платоновна не дает ему расслабиться...
Веселая, легкая комедия со смыслом для хорошего вечера.
"Мы с вами где-то встречались" - фильм с Аркадием Райкиным. Это кино я смотрела давно и несколько раз. В это раз мы посмотрели с мужем в ВК. Там расширенная версия, которую я не видела.
Чудесный фильм, высмеивающий людей и их поведение. Многие моменты актуальны и сегодня. Небольшие сценки, собранные в один фильм.
Главный герой едет отдыхать на юг вместе женой. Он известный артист. Но сразу же все начинает идти не по плану: его жену просят остаться, он сам отстает от поезда на следующей станции, неугомонная знакомая Вероника Платоновна не дает ему расслабиться...
Веселая, легкая комедия со смыслом для хорошего вечера.
Люблю советские, смотрю их одна, когда муж в ночные работает, утащила в закладки, спасибо☺️
Надо посмотреть, спасибо!
Я очень их люблю)
Мы тоже любим. И мои дети смотрят со мной советские фильмы и свои детские советские фильмы.😁
Прочитала книгу «Тени исчезают в полдень». Очень понравилось. Прямо читала ночью, не могла остановиться) теперь хочу прочесть " Вечный зов".
«Тени исчезают в полдень» посмотрю. Спасибо.
Из мини-сериалов мне нравятся «Сержант милиции» и «Судьба» (про жителей села во время ВОВ). История любви героя Юрия Яковлева и героини Валерии Заклунной трогает меня до глубины души, а песня «Эхо любви» — это вообще что-то потрясающее! Анна Герман уже была больна, когда ее исполняла, а может просто чувствовала, что скоро уйдет, поэтому песня так пронзительна.
Да у нас американцы передрали многие фильмы — это уже о многом говорит.
Очень люблю этот фильм 👍
Аркадий Исаакович талантище! Очень люблю добрые Советские фильмы😍