Искренне благодарю каждую,сколько же сильных женщин на этой земле,но вот я соплячка,изначально не смогла взять себя в руки и уйти…Опять на мылся,набрился,завтра у него должен быть выходной,но он якобы идёт на работу.Мне кажется началась старая песня,да и он понял,что я сейчас беременная никому буду не нужна,да ещё и поправилась ,сейчас завишу от него,мне сейчас тяжело куда-то от него будет удрать,вот и видимо пользуется моментом 😭
Тут на днях меня за час несколько раз послал куда по дальше,сказал что я жаба…Короче его понесло,зато ей самые лучшие комплименты,о которых я тоже когда то мечтала…😭Вообщем,девочки,цените себя,правда.Мой пример пусть будет для вас уроком,когда вы захотите простить предателя,в надежде на то,что он изменится,НИКОГДА…..НИКОГДА ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ😭
Тут на днях меня за час несколько раз послал куда по дальше,сказал что я жаба…Короче его понесло,зато ей самые лучшие комплименты,о которых я тоже когда то мечтала…😭Вообщем,девочки,цените себя,правда.Мой пример пусть будет для вас уроком,когда вы захотите простить предателя,в надежде на то,что он изменится,НИКОГДА…..НИКОГДА ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ😭
Я б не простила измену, тем более ей там комплименты, а вам холод, обзывание жабой. Это вообще пи****. Да пошел он...
Почему вы думаете, что никому будете не нужна? Да, страшно уходить, но он либо сам уйдет, либо будет вас унижать. До беременности муж ваш был любящим и заботливым?
Решите сами, сможете ли вы жить с таким человеком дальше
Хорошо, что Вы это поняли.
Ни одна женщина в мире, не умерла без мужика! Вы не одна, у вас любимые дети рядом. Езжайте к родителям на первое время. Всё наладится и всё будет хорошо!
Разведетесь, алименты, детские будут платить проживете, и потом мужчина найдется достойный, он вам самооценку опустил до нуля, вы что, уходите и сколько видела да и сама я была в этой шкуре, ушла расцвела и замечательно стала, и жалею раньше не ушла
И с мужем любят))поверь, у подруги так было
Вот почему женщины любят нагнетать, беременная, поправилась значит никому не нужна. Я при всем своём несовершенстве уверена, что и беременная и с 3 детьми и толстая если нужно будет, если что случись, не останусь одна. Вы человек, вы личность в первую очередь. А не полное беременное тело. Важна ведь начинка
Юля, ищите способы существовать без него. Думаю они точно есть, судя по тому что вы пишете- толку от него нет особо. Кроме неуверенности в себе и неуважения он ничего вам не принесет.
Как же хочется вас обнять и поддержать. Не понимаю тех женщин, которые осуждают вас за беременность. Мне кажется что все женщины надеются и верят в то что любимый человек изменится, потому что сами меняются ради любимого. Ребенок не виноват что его отец оказался таким. Вы его любили, забеременели в любви.
Я вас очень хорошо понимаю. Сама пережила предательство и не только в плане измены. Единственное решение в этой ситуации это расстаться. Ни к чему хорошему ваше терпение не приведет. Я долго терпела и надеялась, но итог один. Я ушла, а он уже через месяц другую привел. Любовь жива только в вас. Вам надо набраться сил и решиться на этот шаг. Подать на алименты, пособия и самое главное не жалеть его никогда, как бы вам этого не хотелось. Жалейте себя и деток. А он не заслужил жалости. Ему на вас и ваших детей плевать. Желаю вам терпения и мужества для этого важного шага.❤️💓💗🩷🌹🌹🌹
У вас всё будет хорошо и не грызите себя за внешность. Вы прекрасны в любом весе и в любом теле. Просто он этого не ценит.
А в чем идиотизм?
Искренне хочется вас поддержать, вы сильная вы справитесь.
Гоните его, и пусть живёт где хочет вы не должны за это переживать пусть сам выруливается.
А вы первое время может на пособие подадите и плюс еще на алименты подавайте а чем и как он будет платить это уже его проблемы.
А то хорошо устроился
Главное вам есть где жить, а на жизнь можно посмотреть работу удаленно на какое то время, а там время пройдет детки уже в садике будут. Только не прощайте его, он не измениться.
У вас все еще будет хорошо) главное пережить этот этап в жизни. Вы еще встретите достойного мужчину) а этот Мусор выкиньте из своей жизни 😊
Если Вы сами себя не любите, то что говорить о муже 🤷🏼♀️
Начните с малого, пересмотрите свое отношение к себе, Вы самое венное что у Вас есть 🫶🏻
Вам нужно срочно сосредоточиться на себе. Понимаю, для развода сейчас очень сложный момент, Вы в очень уязвимой позиции. Но Вы все-таки посчитайте с холодной головой, с алиментам на Вас и 2 детей от него, пособия, помощью родных (если есть) не проще ли Вам будет жить?
Тем более бы выперла пинком под задницу. Пусть со своей красоткой жилье снимают!
Держитесь. Представляю, как Вам плохо и тяжело. Но это урок.
Вы после измены еще и вторым забеременели ?
Капец