Спасибо всем огромное за советы🙏🏻

Искренне благодарю каждую,сколько же сильных женщин на этой земле,но вот я соплячка,изначально не смогла взять себя в руки и уйти…Опять на мылся,набрился,завтра у него должен быть выходной,но он якобы идёт на работу.Мне кажется началась старая песня,да и он понял,что я сейчас беременная никому буду не нужна,да ещё и поправилась ,сейчас завишу от него,мне сейчас тяжело куда-то от него будет удрать,вот и видимо пользуется моментом 😭
Тут на днях меня за час несколько раз послал куда по дальше,сказал что я жаба…Короче его понесло,зато ей самые лучшие комплименты,о которых я тоже когда то мечтала…😭Вообщем,девочки,цените себя,правда.Мой пример пусть будет для вас уроком,когда вы захотите простить предателя,в надежде на то,что он изменится,НИКОГДА…..НИКОГДА ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ😭

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
Я так поняла, что второго ребенка ждете?
Я б не простила измену, тем более ей там комплименты, а вам холод, обзывание жабой. Это вообще пи****. Да пошел он...
Почему вы думаете, что никому будете не нужна? Да, страшно уходить, но он либо сам уйдет, либо будет вас унижать. До беременности муж ваш был любящим и заботливым?
Пожаловаться
Юлия Акимова
Алёна 
Да, был любящим и заботливым, боялся что я когда то от него уйду
Пожаловаться
Алёна
Юлия Акимова 
Оболдеть, как поменялся.
Решите сами, сможете ли вы жить с таким человеком дальше
Пожаловаться
Вероника

Хорошо, что Вы это поняли.

Пожаловаться

Ни одна женщина в мире, не умерла без мужика! Вы не одна, у вас любимые дети рядом. Езжайте к родителям на первое время. Всё наладится и всё будет хорошо!

Пожаловаться
Танюша Платонова

Разведетесь, алименты, детские будут платить проживете, и потом мужчина найдется достойный, он вам самооценку опустил до нуля, вы что, уходите и сколько видела да и сама я была в этой шкуре, ушла расцвела и замечательно стала, и жалею раньше не ушла

Пожаловаться
Танюша Платонова

И с мужем любят))поверь, у подруги так было

Пожаловаться
Аннушка

Вот почему женщины любят нагнетать, беременная, поправилась значит никому не нужна. Я при всем своём несовершенстве уверена, что и беременная и с 3 детьми и толстая если нужно будет, если что случись, не останусь одна. Вы человек, вы личность в первую очередь. А не полное беременное тело. Важна ведь начинка

Пожаловаться
Dana
Вы развелись в итоге?
Пожаловаться
Марго

Юля, ищите способы существовать без него. Думаю они точно есть, судя по тому что вы пишете- толку от него нет особо. Кроме неуверенности в себе и неуважения он ничего вам не принесет.

Пожаловаться
Анна

Как же хочется вас обнять и поддержать. Не понимаю тех женщин, которые осуждают вас за беременность. Мне кажется что все женщины надеются и верят в то что любимый человек изменится, потому что сами меняются ради любимого. Ребенок не виноват что его отец оказался таким. Вы его любили, забеременели в любви.
Я вас очень хорошо понимаю. Сама пережила предательство и не только в плане измены. Единственное решение в этой ситуации это расстаться. Ни к чему хорошему ваше терпение не приведет. Я долго терпела и надеялась, но итог один. Я ушла, а он уже через месяц другую привел. Любовь жива только в вас. Вам надо набраться сил и решиться на этот шаг. Подать на алименты, пособия и самое главное не жалеть его никогда, как бы вам этого не хотелось. Жалейте себя и деток. А он не заслужил жалости. Ему на вас и ваших детей плевать. Желаю вам терпения и мужества для этого важного шага.❤️💓💗🩷🌹🌹🌹

Пожаловаться
Юлия Акимова
Анна 
Спасибо Вам большое 😭🙏🏻😘
Пожаловаться
Анна
Юлия Акимова 

У вас всё будет хорошо и не грызите себя за внешность. Вы прекрасны в любом весе и в любом теле. Просто он этого не ценит.

Пожаловаться
БудуМамой
Простите, но это уже проблемы у вас! Беременеть вторым, терпеть предательства и унижения -это идиотизм.
Пожаловаться
Всегда
БудуМамой 

А в чем идиотизм?

Пожаловаться
БудуМамой
Всегда 
Если вы этого не понимаете, то продолжайте также жить)
Пожаловаться
Даша

Искренне хочется вас поддержать, вы сильная вы справитесь.
Гоните его, и пусть живёт где хочет вы не должны за это переживать пусть сам выруливается.
А вы первое время может на пособие подадите и плюс еще на алименты подавайте а чем и как он будет платить это уже его проблемы.
А то хорошо устроился

Пожаловаться
Даша

Главное вам есть где жить, а на жизнь можно посмотреть работу удаленно на какое то время, а там время пройдет детки уже в садике будут. Только не прощайте его, он не измениться.
У вас все еще будет хорошо) главное пережить этот этап в жизни. Вы еще встретите достойного мужчину) а этот Мусор выкиньте из своей жизни 😊

Пожаловаться
MomBoys

Если Вы сами себя не любите, то что говорить о муже 🤷🏼♀️
Начните с малого, пересмотрите свое отношение к себе, Вы самое венное что у Вас есть 🫶🏻

Пожаловаться
Irina
Некоторые люди меняются. Наши мужчины (если они не хронические кобель, алкаши и т.д.) ведут себя с нами так, как мы позволяем. Там проснулась, здесь проглотила, там промолчала — результат: с тобой можно все.
Вам нужно срочно сосредоточиться на себе. Понимаю, для развода сейчас очень сложный момент, Вы в очень уязвимой позиции. Но Вы все-таки посчитайте с холодной головой, с алиментам на Вас и 2 детей от него, пособия, помощью родных (если есть) не проще ли Вам будет жить?
Пожаловаться
Юлия Акимова
Irina 
Да с него взять нечего, он в долгах с 20-и лет, сейчас ему 30-ть, даже с той, с которой он спал, она ему давала деньги, не знаю только за что она ему платила …А он приносил эти деньги домой, якобы заработал в такси….У него нет своего жилья, идти ему некуда, если только к Маме, так там и Мама живёт на птичьих правах в квартире своего мужчины.
Пожаловаться
Юлия
Юлия Акимова 

Тем более бы выперла пинком под задницу. Пусть со своей красоткой жилье снимают!

Пожаловаться
Irina
Юлия Акимова 
Тогда и смысла за него держаться нет. Вы же понимаете, что впереди ничего хорошего. Кто знает, может уход заставит и Вас, и мужа переоценить отношения… если останетесь вместе, сами понимаете, никакого счастья там не видать.
Держитесь. Представляю, как Вам плохо и тяжело. Но это урок.
Пожаловаться
Ольга
Детям нужна. У меня дети от разных, когда я беременила в будущем представляла себя и ребенка. То что мужик рядом будет нет. Даже сейчас в 40 лет я хочу ещё одного ребенка и обдумываю каждый шаг справлюсь ли я одна потяну ли я ребенка. Старшин сын уже женатый, а младший сын живёт со мной. У меня было два опыта первого сына я родила без мужа, т.е он был по бумагам, второго с мужем. Я поняла одна в моей случае лучше без мужа. Ни кто не мотает нервы, конечно хочется поддержки заботы чтоб по пузику гладили, а по факту хрень сплошная
Пожаловаться
Elen

Вы после измены еще и вторым забеременели ?

Пожаловаться
Alice Wonderland
Elen 
Удивительные женщины🤦 бежала бы роняя тапки, если вдруг узнала про измену. Или его выставила бы… Но люди разные, кто-то пытаясь мужика удержать — готова хоть футбольную команду родить
Пожаловаться
Elen
Alice Wonderland 

Капец

Пожаловаться
Юлия Акимова
Alice Wonderland 
Да я не пыталась его остановить ребёнком, мы год жили спокойно, были ссоры, но как то вместе их разрешали, а тут опять началась старая песня, он любил меня стройную, красивую, в сейчас зачем я ему нужна толстая да пузатая, само собой.Но при этом на втором ребенке настоял он, я руками и ногами отпиралась, он всех родственников подговорил, чтобы они мне позвонили и уговорили оставить малыша, малыш уже есть, он со мной и под моим сердцем, даже если я уйду, я не желаю что я беременная вторым, дети не виноваты.А вот у него появится огромная долговая яма, чего он очень боится, так как и до этой ямы, у него яма по долгам из прошлого.
Пожаловаться
Alice Wonderland
Юлия Акимова 
Ненавижу таких мужиков. Ты дитё заделал, а жена @@@@@ виновата в том, что на фоне беременности меняется тело 🤦
Показать ещё