Искренне благодарю каждую,сколько же сильных женщин на этой земле,но вот я соплячка,изначально не смогла взять себя в руки и уйти…Опять на мылся,набрился,завтра у него должен быть выходной,но он якобы идёт на работу.Мне кажется началась старая песня,да и он понял,что я сейчас беременная никому буду не нужна,да ещё и поправилась ,сейчас завишу от него,мне сейчас тяжело куда-то от него будет удрать,вот и видимо пользуется моментом 😭
Тут на днях меня за час несколько раз послал куда по дальше,сказал что я жаба…Короче его понесло,зато ей самые лучшие комплименты,о которых я тоже когда то мечтала…😭Вообщем,девочки,цените себя,правда.Мой пример пусть будет для вас уроком,когда вы захотите простить предателя,в надежде на то,что он изменится,НИКОГДА…..НИКОГДА ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ😭
Тут на днях меня за час несколько раз послал куда по дальше,сказал что я жаба…Короче его понесло,зато ей самые лучшие комплименты,о которых я тоже когда то мечтала…😭Вообщем,девочки,цените себя,правда.Мой пример пусть будет для вас уроком,когда вы захотите простить предателя,в надежде на то,что он изменится,НИКОГДА…..НИКОГДА ЛЮДИ НЕ МЕНЯЮТСЯ😭
Пинками гоните нафиг.
Слабительное ему, тройную дозу, прям напрашивается после душа! И пусть завтра хоть Эверест покоряет с поносом
Ещё и Виагры добавить, чтобы жизнь малиной не казалась 🤣
Бедолага, как ему неудобно будет и на унитазе и перед дамой 😁🤦
👍🤣