Ясно, что ничего не ясно 😃

Сижу, ем консервированные помидоры. Так захотелось, что до мурашек. Любимый муж поехал, купил. Вот жую и думаю. А у вас такое бывало, что захотелось того, что вы вприниципе никогда не любите? За всю жизнь максимум 2 помидора и 1 огурец съела. Не люблю это дело. Это что, получается уже люблю что -ли ?)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Ненавидела раньше роллы и маслины.Потом как то попробовала ещё, так понравилось.Обожаю теперь это все

Пожаловаться
Веточка Сакуры
Мне даже в беременность нет таких «загонов») Хотелось то, от чего не рвало. Но у всех по-разному. А из-за Вас у меня аппетит разыгрался. Пошла я в холодильник 😂
Пожаловаться
Фиалка
Веточка Сакуры 
Я в беременность заскоками не страдала, кстати. Вам приятного аппетита!
Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Ненавидила маслины, а в беременность прям руки тряслись их ела, по целой банке, щас не скажу, что опять ненавижу, ем, но руки уже не трясутся😂
Пожаловаться
Фиалка
♥♥♥Екатерина♥♥♥ 
Я не беременна. Даже если это так, то организм ещк и не в курсе. О была 25 числа. Это всего 5 дпо. Так что исключено)
Пожаловаться
♥♥♥Екатерина♥♥♥
Фиалка 
Ну это я так для примера, что у меня было пусковым моментом), ну а вы если хотите Б желаю удачи)
Пожаловаться
Милаисса
Я в беременность дочкой тащилась от квашеных арбузов 😂
Пожаловаться
Фиалка
Милаисса 
Я не беременна. В беременность то понять еще можно))) а я вот так и не рискнула их попробовать))
Пожаловаться
НаталиЯ

В 4 бер хотела оливок, хотя я их до даже не пробовала( сын рождённый их уплетает) и мочёные арбузы ела, хотя в обычном состоянии я один раз лизнула, даже не откусила

Пожаловаться
Фиалка
НаталиЯ 
В беременность понятно. Но я не в положении))) дажемесли это и так, то это в оюбом случае не так😀 ибо если не исключить вариант, то по всем показателям не более 5 дпо. Так что я точно не в положении.
Пожаловаться
НаталиЯ
Фиалка 

А так если, то я всеядная можно сказать

Пожаловаться
Фиалка
НаталиЯ 
Я вот равнодушна ко всему. Не могу есть только 2 вещи. Это перец в любом виде и сочитание яцйо+помидор🤢
Пожаловаться
Зарина

Ненавижу рыбу и все морепродукты (речную рыбу тоже). Запаха даже не переношу. Но бывало, что до жути хотелось шпроты😂 но я их все равно не ела 😂😂😂

Пожаловаться
МамаТрехПринцесс

Да, бывает. Иногда хочется молока, но я его вообще не пью, с детства.

Пожаловаться
Фиалка
МамаТрехПринцесс 
😸