Девочки, подскажите 30 января 2025 10:35 Кому-то еще в этом месяце не пришли пособия до 3-х лет? Или мне одной? К кому обращаться? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Вы же в декабре два раза получалиПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная ↩ Эйлин Мне в декабре пришли один один раз. Гораздо раньше обычного, но больше не было… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Дочка10 летСынок1 год 8 месяцев В январе нет пособий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва В конце декабря выплачивали за декабрь.Теперь только в феврале за январь будет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная ↩ Анюта Мне почему-то в декабре пришли раньше обычного, но больше ничего не приходило ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Макар9 летМиша2 года Москва ↩ Прекрасная В декабре 2 раза была выплата у Вас? Если нет, то звоните в СФР. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная ↩ Анюта Один… Хорошо, спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная ↩ Анюта Только что пришли)) Слава Богу! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года В конце декабря приходилиПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная ↩ Ekaterina Мне в начале и больше не приходили ПожаловатьсяСкопировать ссылку МариГри Дарья4 года Москва За январь пришли в декабре так тоПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная ↩ МариГри В декабре приходило 1 раз ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим13 летШурик8 летВероничка1 год Что это за пособия? Москва?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная ↩ ТАНЮША Пособие по уходу за ребенком до 3 лет. Воронеж ПожаловатьсяСкопировать ссылку ТАНЮША Максим13 летШурик8 летВероничка1 год ↩ Прекрасная А у нас до полутора только платят по уходу. Интересно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная ↩ ТАНЮША Так-то оно идет до 1,5А не так давно назначили еще до 3-х.или оно по-другому уже называется… Предыдущая статьяАлкоголик...или ...Следующая статьяЧто у вас с
Вы же в декабре два раза получали
В конце декабря выплачивали за декабрь.Теперь только в феврале за январь будет.
В декабре 2 раза была выплата у Вас? Если нет, то звоните в СФР.
Хорошо, спасибо
Слава Богу!
В конце декабря приходили
За январь пришли в декабре так то
Что это за пособия? Москва?
А у нас до полутора только платят по уходу. Интересно
А не так давно назначили еще до 3-х.или оно по-другому уже называется…