Кольцо 29 января 2025 19:52 Гадание с кольцом,сбывалось я вас, как гадали?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша5 недель Москва Пока вроде все совпадает ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша ↩ Елена Вы до беременностей гадали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Варюша5 недель Москва ↩ Маша Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юла Александра5 летЕкатерина8 месяцев Петров Вал 3 показало, 2 пока совпало)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша ↩ Юла Ну значит ещё один впереди) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарья13 летКристина20 летПолина11 летВладимир1 год 11 месяцевЕкатерина4 месяца Троицк СовпалоА вот с этой Б сначала показало мальчика, потом, уже после узи, девочку.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша ↩ Еленка А когда вы первый раз гадали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Дарья13 летКристина20 летПолина11 летВладимир1 год 11 месяцевЕкатерина4 месяца Троицк ↩ Маша Как только узнала о Б ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Совпало 3 дочки есть. Ждём 4 показывает мальчика скоро узнаем, посмотрим ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша ↩ Крис Ну говорят если гадать в беременность, то показывает наоборот, вы до беременности гадали?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис ↩ Маша До ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kerry Регина10 месяцевВарвара7 лет Орел Что за гадание с кольцом?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша ↩ Kerry Одно кольцом на количество и пол детей, а другое ещё знаю со стаканом, в каком возрасте родишь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Merlin Старший4 годаСредний3 годаМладшая1 год 2 месяца Пока совпадало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночек3 годаАйлин4 месяца Нигде С сыном совпало ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ekaterina Арина6 летМирон2 года Да и с иголкой тоже. У меня, у мужа и у моих родителейПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша ↩ Ekaterina Вот и я у всех, у кого смотрела, совпадает) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Анфиса19 летТатьяна16 летУльяна9 летМилана1 год 10 месяцев Шебекино Не совпало, мне 6 детей показываетПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша ↩ Елена Ну может ещё впереди) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Ангелина2 года Челябинск С дочкой пока совпалоПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша ↩ Анастасия Сколько вышло всего деток?) Предыдущая статьяА вы занимаетесь творчеством?Следующая статьяПромежуточные новости
Пока вроде все совпадает ))
Да
3 показало, 2 пока совпало)
Совпало
А вот с этой Б сначала показало мальчика, потом, уже после узи, девочку.
Как только узнала о Б
Совпало 3 дочки есть. Ждём 4 показывает мальчика скоро узнаем, посмотрим ?
До
Что за гадание с кольцом?
Пока совпадало
С сыном совпало
Да и с иголкой тоже. У меня, у мужа и у моих родителей
Не совпало, мне 6 детей показывает
С дочкой пока совпало