Во -первых общение. Я начинаю буквально сразу психовать, если сын повышает голос на меня , или когда 100 раз скажешь и он не убирает комнату и уже повышаешь голос /он тоже повышает . Злится, кривляется и тд: все в целом почему то меня раздражает. То ли дело двухлетка 😰 и тема игрушек. Все завалено игрушками , машинками, он даже не играет большей частью, но просит. Пришли в книжный сегодня и там машинки 🥵он просит. Утром был разговор, что куча игрушек и жто все не надо, деньги еще и на другое нужны, да даже не в деньгах дело. Зачем столько их. Уже не детская, а магазин. Купили книгу, купили пазлы:. И что? У меня вина , что я отказала в машинке. И еще ругала, что на меня крикнул. Как быть с этими детьми 🤯
Я не хочу вас обидеть, но лучше обратиться к психологу. Потому, что что-то вы делаете не так. Я объясняю, очень много, почему я так делаю или так себя веду, почему что-то можно, а чего-то нельзя. Знаете, дети хотят внимания, поиграйте с ними это будет гораздо ценнее машинки.
И мой повышает ((( сил нет объяснять уже.
У нас тоже самое. Муж успокаивает, говоря что у всех так, это же дети… Хотя я такой не была в детстве
У меня с сыном так же… А еще бесит безумно что он дерзит и огрызается 😡
Я иногда сознательно отказываю ребёнку в какой-то мелочи. А иначе как он научится жить со словом НЕТ?
Это ещё не 14 лет 🤣🤣🤣, сыну купили комп неделю назад, а он сказал, жаль, что не за 200 Ка, там видео карта была бы лучше 🤣🤣🤣, я говорю, ну простите, что один системник купили лишь за 60, не считая клавиатуры, мышки, монитора, колонок, что тоже не дешёвое удовольствие, на секунду ☝️, для игр у него есть Сонька, вот тоже недавно купили, комп дома есть, но решили ему отдельно купить, в его комнату для уроков, ну и что б игры тянул все равно. Но ему все мало, им надо больше 🤷, я говорю, ну вот пойдешь работать, за 500 Ка купишь комп, нам покажешь 😅
Губа не дура, как говорится! 😄
Мне кажется, что сейчас подростки не знают цену деньгам… У нас раньше карманные деньги были только на мороженое, а у них сумма, что можно из поселка поехать в город, сходить в ТЦ, покушать бургеров и сходить в кино.
Очень понимаю! У нас со старшей в этом плане жесть...
А знаете почему голос повышает на вас? Потому что в стае один вожак!)нельзя детям все позволять, они потом берега путают.другое дело быть построже и им в радость будет, что мамка купила игрушку.
Вот согласна. Ато пишут вот дети хотят и творят и нельзя же их ругать кричать и так далее. А потом меня послали, что делать психолог
Ну за крики на маму ругать стоит. Такое нужно пресекать.