Расскажите о 4 своих последних покупках на озон или вайлдберис? Просто для развлечения )

А может кто-то и что-то последнее для себя найдет ?

Мои последние покупки на озон следующие:
Расскажите о 4 своих последних покупках на озон или вайлдберис? Просто для развлечения )
И все четыре последних покупки оказались для сына ? валик он сам попросил для тренировок, витамин д и гранола - ежедневный рацион с утра, носки носит только такие, другие не признает ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lyalena

Мужская рубашка
Альбом наклеек для девочек
Машина пушкар Мерседес
Чехол бампер на телефон

Пожаловаться
НаталиЯ

Озоном не пользуюсь давно, посление там покупки это книги сыну

Пожаловаться
Ekaterina

Тоже все для дочки) кроме подарочных наборов-они воспитателям)

Пожаловаться
Наташа
Ekaterina 

Нам врач тоже прописывал этот лосьон ля рош. Но она говорила не покупать на маркетплейсах, потому что на складах не соблюдаются условия хранения. Поэтому я беру только в аптеке.
Это не в упрёк, не с целью нравоучения, не примите, пожалуйста, на свой счёт. Просто решила поделиться.

Пожаловаться
Ekaterina
Наташа 

Я знаю, беру всегда на озон, все ок. Другие эмполенты (Авене) беру в аптеке. Я их чередую

Пожаловаться
Наташа
Ekaterina 

А их необходимо чередовать? У меня пол флакона ещё есть, этого ещё месяца на 4 хватит, но я как-то не задавалась мыслью, что их чередовать нужно...

Пожаловаться
Ekaterina
Наташа 

Нет, если вашему ребенку помогает он, то не нужно.
У меня ребенок сильный атопик, кожа быстро привыкает к постоянному уходу, поэтому я их чередую, как только один эмолент не справляется, в ход идет другой

Пожаловаться
Наташа
Ekaterina 

А, нет, у моего только кожа сухая на ножках, но вполне отлично справляется ля Рош пока (4 месяца уже). Спасибо за информацию!

Пожаловаться
Настя

Мои)

Пожаловаться
Цветочек

Зеркало с подсветкой
Смеситель для раковины
Смеситель для кухни
Лейка для душа.

На озон :
Аромодифузор
Мел пищевой
Ванночка складная
Корм для кошек

Пожаловаться
Ника
Стельки для обуви, себе юбку взяла)На Вб ничего не покупаю)
Пожаловаться
Оlechka

Все для сумки в роддом, послеродовые трусы, соски и т.д.

Предыдущая статья
Мини сад
Следующая статья
Я теперь мать