В общем вышла я на работу с сентября. Ребенку было 8.5 мес. На удаленку , на пол дня, с ненормированным графиком по факту, работаю в какое время хочу по просьбе начальника.
Сегодня узнала, что мою должность переименовывают и переводят в другой отдел. По факту чем я занималась с 2017 года больше никому не надо. Взаимосвязь конечно есть. Но чем конкретно я заниматься буду , не понятно. И сейчас познавать что то новое нет не сил не желания. В общем распереживалась , грустно. Вот думаю, может февраль доработаю и вернуться опять в отпуск до 3 лет.
Сегодня узнала, что мою должность переименовывают и переводят в другой отдел. По факту чем я занималась с 2017 года больше никому не надо. Взаимосвязь конечно есть. Но чем конкретно я заниматься буду , не понятно. И сейчас познавать что то новое нет не сил не желания. В общем распереживалась , грустно. Вот думаю, может февраль доработаю и вернуться опять в отпуск до 3 лет.
Имеете на это полное право.
Попробуйте, а вдруг понравится, а если нет уйдёте до 3х
Я могла работать с рождения ребенка и до тех пор,, пока он вставать не стал. Потом работа превратилась в ад и я ее сильно запустила