Дети сами по себе 19 января 2025 20:00 Сколько времени Ваши дети могут играть сами по себе (дошкольники)? Именно играть , а не сидеть в гаджетах. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Александр5 лет Верхняя Салда Ну около часа, иногда разыграется и дольше. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сабина Самина5 лет Рай Пять минут максимум одна играла. Потом я нужна. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Виктория8 лет Воронеж Дочка никогда сама не играла и не играет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Эмилия5 лет Тула Иногда кажется что нисколько, а так ну полчаса максимум🤣 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мандариновый Йожыг Андрей13 летАлиса10 лет Железнодорожный А у них есть такая опция?!?! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kukushka Львенок5 летЛара1 год 1 месяц Москва Час иногда больше. Но если больше то постоянно бегает ко мне показывает и тп ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маковка Хоть весь день ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Весь день )))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид9 летАстрид3 года Таллин ↩ АнасТасия В 2 года? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону Вот сейчас третий час играют сами по себе. Старшая отдыхает от компа ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Анастасия Да. Высыпала им игрушки, сидят, перебирают. Старшая в свою какую то игру играет, младшая копошится ПожаловатьсяСкопировать ссылку АнасТасия Александра6 летЕлизавета2 года Ростов-на-Дону ↩ Анастасия ПожаловатьсяСкопировать ссылку Raya Kris11 летRus9 летArt1 год Могут пару часов вдвоём и дольше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Дарья4 года Москва Мммм от часа и больше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС10 летДАВИД8 летАДИС3 годаМарк1 год 3 месяца Сургут И школьник и дошкольник и трехлетка могут играть часами самиПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид9 летАстрид3 года Таллин ↩ Аленька Они наверное друг с другом? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аленька АНАС10 летДАВИД8 летАДИС3 годаМарк1 год 3 месяца Сургут ↩ Анастасия Если друг с другом это ***, они играют каждый сам по себе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочкиисыночка Ксения8 летКирилл1 год 8 месяцев Москва Именно в ролевые игры может иногда, но чаще со мной. Одна может плести, лепить из пластилина, мозаики собирать, пазлы, конструктор и тпПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид9 летАстрид3 года Таллин ↩ Мамадочкиисыночка А что плетёт?В каком возрасте появился интерес к плетению?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочкиисыночка Ксения8 летКирилл1 год 8 месяцев Москва ↩ Анастасия Фигурки из бисера разные именно сама к 6 годам увлеклась на ютуб увидела как плетут и училась, потом сама уже колечки, браслеты плела . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Демид9 летАстрид3 года Таллин ↩ Мамадочкиисыночка Очень классно)Моя дочь любит рисовать, но пока плохо получается и любые комплекты для сборки (из фетра например) очень любит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамадочкиисыночка Ксения8 летКирилл1 год 8 месяцев Москва ↩ Анастасия Это очень хорошо 👍 не важно как получается, любой рисунок реьенка это шедевр) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Витаминка Роман6 лет Симферополь Сыну 5,10, уже может сам поиграть минут 40, но должно быть хорошее настроение. То скричерам устраивает соревнования, то шалаш строит ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Виктор8 летМихаил5 лет Тюмень По часу- два могут сидеть. А могут и целый день конючить, что скучно, играть с ними надо. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Иван7 летСемён4 годаКонстантин8 месяцев Ессентуки Когда заигрываются могут целый день играть, особенно на улице С перерывами на поесть Показать ещё12 Предыдущая статьяЯ задолбаласьСледующая статьяКолонка Алиса… Какая лучше?
Ну около часа, иногда разыграется и дольше.
Пять минут максимум одна играла. Потом я нужна.
Дочка никогда сама не играла и не играет
Иногда кажется что нисколько, а так ну полчаса максимум🤣
Час иногда больше. Но если больше то постоянно бегает ко мне показывает и тп
Хоть весь день
Весь день )))
Вот сейчас третий час играют сами по себе. Старшая отдыхает от компа
Да. Высыпала им игрушки, сидят, перебирают. Старшая в свою какую то игру играет, младшая копошится
Мммм от часа и больше
И школьник и дошкольник и трехлетка могут играть часами сами
Если друг с другом это ***, они играют каждый сам по себе
Именно в ролевые игры может иногда, но чаще со мной. Одна может плести, лепить из пластилина, мозаики собирать, пазлы, конструктор и тп
В каком возрасте появился интерес к плетению?)
Фигурки из бисера разные именно сама к 6 годам увлеклась на ютуб увидела как плетут и училась, потом сама уже колечки, браслеты плела .
Моя дочь любит рисовать, но пока плохо получается и любые комплекты для сборки (из фетра например) очень любит.
Это очень хорошо 👍 не важно как получается, любой рисунок реьенка это шедевр)
Сыну 5,10, уже может сам поиграть минут 40, но должно быть хорошее настроение. То скричерам устраивает соревнования, то шалаш строит
По часу- два могут сидеть. А могут и целый день конючить, что скучно, играть с ними надо.
Когда заигрываются могут целый день играть, особенно на улице
С перерывами на поесть