Уже январь за середину перевалил, как быстро бежит время.
Мы с подругой встретились на днях, ходили по променаду: прогулка-спорт. На солнышке так хорошо, хотя на самом деле у нас утром и вечером очень холодно.
Мы с подругой встретились на днях, ходили по променаду: прогулка-спорт. На солнышке так хорошо, хотя на самом деле у нас утром и вечером очень холодно.

Гуляли, общались, обсуждали, что в красивом месте живём, нам и путешествовать не обязательно и решили с ней как-нибудь вот в этот ресторан зайти, почувствовать себя туристами в нашем родном месте)

Дети учатся. У Жозефины с учёбой проблемы были ( плохие оценки), я с ней усиленно занималась. Даже письма в колледж писала, с просьбой помочь. В итоге встретилась с директором, Жозефине на час в неделю дали индивидуальные занятия с учителем. Учёба выправляется постепенно.
Мы, когда в подругой гуляли, у неё сложные времена, она рассказывала, как сделала себе винегрет и весь день его ела( от стресса ест), а я поняла, что уже больше года винегрет не ела. Пошли с ней в магазин и купили всё для винегрета. В итоге у нас дома был ужин русско-французский- винегрет с устрицами.
Мы, когда в подругой гуляли, у неё сложные времена, она рассказывала, как сделала себе винегрет и весь день его ела( от стресса ест), а я поняла, что уже больше года винегрет не ела. Пошли с ней в магазин и купили всё для винегрета. В итоге у нас дома был ужин русско-французский- винегрет с устрицами.
Это не сочетается, но мне было так вкусно.
Сегодня Жозефина ездила на день Рождения к подруге, в боулинг и лазер Геймс. Мы с мужем работали, но подруга отвезла и привезла её.
Жозефина очень довольна. Рассказывала, как время провела. Понравилось ей всё.
А на ужин у нас были мидии. В комментариях покажу.
только вместо решения высе пытаются скинуть на меня
Как ты сама?
Может из-за него и вялость?
Я норм. Сейчас меньше работаю, так что отдохнувшая.
Я поняла, что путаю мидии и устрицы 🙈 видимо ела только мидии и то наверное из банки
Удачи с учебой 🍀
У тебя сколько новых постов? Только этот? С трудом в них захожу, по комментариям только могу.
Зато теперь стала видеть свои собственные старые посты, года 4-5 их не было, я уже попрощалась с ними навсегда 😆
Мало сейчас пишу. Знаешь, я во многие посты вообще не могу зайти. Приглашение приходит, нажимаю и ни куда не попадаю.
Да вам повезло, что вы живёте в прекрасном месте.
Вот интересно, какие угощения в вашей стране на детском дне рождении?
И получается ни каких репетиторов платных, с Жозефиной бесплатно позанимались и всё?
В колледже бесплатно помогают делать дом.задания и могут вот так выделить учителя из-за настойчивости родителей)
Но можно брать платного репетитора.
Красивая Жозефина! Обе красивые. Но старшая уже не так часто появляется на фото. Дет. день рождения, класс. Мы сегодня празднуем у среднего на скалолазания. 10 детей 🫣 3-6 лет. Со старшими попроще конечно.
У вас очень красиво. Мы редко выбираемся как туристы в центр. Очень уж многолюдно. Только на праздники, как Рождество…
Жозефина скалолазанием в колледже занимается
В центре я бываю, но по делам, а просто гулять- редко.
Интересное сочетание))) я вот устрицы так не научилась ни есть, ни ценить. А вот мидии очень люблю.
Захожу редко на бебик сейчас. Но стараюсь все читать
Я сколько мидии не готовила, в ресторанах всегда лучше 🤪 не мое
Детский праздник чипсы и конфеты — европейская классика 🤢
У нас так же. Я всегда стараюсь хотя бы бургеры заказать чтобы с котлетой и булкой еще овощи было😂
Да, фр.др- это чипсы и сладости)
Так и надо находить радость в самом малом и поддерживать свой дух🥰 повезло вам с подругой- те еще выдумщицы, молодцы😍👏👏
Действительно, место очень красивое 😍
Жозефина такая яркая красотка😍😍😍Каждый раз восхищаюсь)))