Сколько раз в день ходите в туалет по большому? 🙈
Уж извините за такой вопрос, но стали просто интересно, и сколько раз вообще в день ходить по большому это норма?
Уж извините за такой вопрос, но стали просто интересно, и сколько раз вообще в день ходить по большому это норма?
Каждый день, но бывает и два раза утром и вечером.
Могу в день пару раз могу в неделю один раз )))
В норме один раз по утрам. Но бывает кофе перепью, а оно слабит, или какую-нибудь шнягу съем, от которой *** в животе
На работе женщина была, через час после каждого приема пищи. Вариант нормы.
Это разве норма
Конечно
1 стабильно
Если часто и светлый цвет или не оформленный стул, то это возможно внутренности проверить надо, к гастроэнтерологу сходите.
а что это может быть? Например
Светлый стул вроде желчь. У меня были проблемы со стулом, часто бегала, не оформлен был, гастроэнтеролог назначила альфанормикс и тримедат, нольпаза. А вообще работа жкт тесно связана с нервной системой. Иногда достаточно успоаоительных)
Спасибо! Вот сейчас очень много нервничаю, и заметила тоже такую штуку
Раз в три дня врач говорил тоже норма
2 раза.с утра и вечером
Раз в 2-3 дня примерно, но вопрос реально странный..
Не знаю сколько норма. 1-2 раза
Что за интересы сегодня такие у людей?😃Неужели действительно интересно кто сколько раз с.р.е.т....😆 Капец
Норма каждый день.
Бывало что недели две не ходила, ничего не болело, не беспокоило.Чисто психосоматика была.Потом ушла из этого состояния и места и все нормализовалось, все как всегда было
Так что если не часто ходите, может быть на психологическом уровне, из-за стресса
Наоборот часто
1-2 раза бывает. В зависимости чего и сколько ела