У меня тоже уже несколько дней болит голова. На день прекращалось и вчера опять, сегодня болит. Надоело ужасно. Давление в норме. Если не перестанет, в понедельник пойду в поликлинику, но боюсь что в смысла в этом нет(
У меня на цикл такое бывает. В за день до месячных и 2 дня до месячные самые обильные. Уже пол года это замечаю. В понедельник сдаю повторно гемоглобин, железо и т.д. от дефицита может болеть голова.
Погода реально удивляет. На деревьях почки уже набухли. Тоже с головной болью уже 3 День просыпаюсь Шейный остеохондроз есть, шея хрустит. Нос на каплях. Может и это дает знать о себе
Что угодно. У меня у подруги в шейном отделе проблемы, например. Кровь плохо циркулирует к голове. От этого и боли головные часто, особенно на погоду. Вообще на погоду голова без причины никогда не болит. Это отмазки в народе чтобы к врачу не ходить
У меня тоже уже несколько дней болит голова. На день прекращалось и вчера опять, сегодня болит. Надоело ужасно. Давление в норме. Если не перестанет, в понедельник пойду в поликлинику, но боюсь что в смысла в этом нет(
Вот и у меня также ( даже лекарства не помогают
У меня на цикл такое бывает. В за день до месячных и 2 дня до месячные самые обильные. Уже пол года это замечаю. В понедельник сдаю повторно гемоглобин, железо и т.д. от дефицита может болеть голова.
Тоже третий день болит
Погода реально удивляет. На деревьях почки уже набухли. Тоже с головной болью уже 3 День просыпаюсь
Шейный остеохондроз есть, шея хрустит. Нос на каплях. Может и это дает знать о себе
У меня один в один как у Вас
У меня хондроз шеи обострился тоже боли головные
У меня тоже хрндроз есть
А как вы поняли что он обострился
Год назад тоже самое было, пошла к врачу прошла обследование уколы ? делала. Сейчас опять тоже самое началось ?
А что в итоге было у вас
Давление мерили?
Да вроде как нормально
Нет, что-то в организме не так
Что например ?
Что угодно. У меня у подруги в шейном отделе проблемы, например. Кровь плохо циркулирует к голове. От этого и боли головные часто, особенно на погоду.
Вообще на погоду голова без причины никогда не болит. Это отмазки в народе чтобы к врачу не ходить
У меня хондроз есть и шейный и грудной
От этого может быть ?
Запросто
В новостях то и дело мелькает сообщения о магнитных бурях, так еще погода по крайней мере у нас, туда сюда скачет. Будто не зима вовсе
Какую?
3 месяца подряд болит ?
Да, даже наверное 4, день через день, или два через два и так с октября
Ужас, а к врачу не ходили ?
Ходила, типа все нормально, магний тные, бури, чувствительная на погоду, подвержены мигреням… короче никакой конкретики
У меня у мамы вечные головные боли и у тети ужасные мигрени, думаю может от них