У меня 2 квартиры. У бывшего одна . У нас общий ребенок . Я вписала свою дочку из одной квартиры и прописала в другую .
Действительно ли , что я должна была это делать с разрешением бывшего ? Если да, то это ппц. Он подал на меня в суд , за то что я без его ведома вписала в другую свою квартиру.
Действительно ли , что я должна была это делать с разрешением бывшего ? Если да, то это ппц. Он подал на меня в суд , за то что я без его ведома вписала в другую свою квартиру.
Делать ему нечего, не знает как вам нервы трепать
Опека на ком из вас? Что суд одобрил при разводе, как вы ребенка делили? Там нужно разбираться не общо, а именно по вашему случаю учитывая мелкие моменты. Может он и прав, раз подал в суд. Посмотрите что скажет суд и, в случае чего, подготовьте хорошую аппеляцию. Или можно прийти на суд)) объяснить им вашу позицию
В заявлении о разводе прописывается, что есть наличие детей, а так же информация о том, у кого на иждивении ребенок. Это может быть полноправное иждивение на матери, а может быть 50 на 50. Ребенок проживает и там и там. Все по обоюдке или нотариально. Как у вас?
Так в чём ваша вина, может быть закон нарушили сотрудники, которые не удостоверились в наличии разрешения от папаши?!
Он е бо бо? Ребенок по закону должен дать прописан с одним из законных представителей-то есть либо с мамой либо с папой, согласие какое надо если вы в свою квартиру прописали? Согласие только если Вы прописывайте к нему
Этот х у ила не хочет к себе )
Детей перепрописывали в жилье, которое у нас с мужем в собственности и попросили разрешение от мужа что он вкусе…
Она прописала, как я поняла в свою квартиру