Девочки Моя свекровь вообще не ходит по врачам, хотя у нее болит желудок,
А я вот наоборот постоянно хожу как что то беспокоит
Я спрашиваю почему ты не ходишь к врачу раз болит, она говорит не так уж и сильно болит, и тем более смысл идти, вдруг что скажут страшного, вы какого мнения, ходить или нет?
А я вот наоборот постоянно хожу как что то беспокоит
Я спрашиваю почему ты не ходишь к врачу раз болит, она говорит не так уж и сильно болит, и тем более смысл идти, вдруг что скажут страшного, вы какого мнения, ходить или нет?
?? знаю таких. А потом онкология рак. И до свидания…… таким бесполезно говорить, я б вообще на это не стала внимание обращать. Не мои проблемы ?
Свекровь моей подруги так кашляла полгода, рак 4 стадии, не успели даже кт забрать из больницы
Онкология ?
Даже не запущенная онкология не лечится
Ого
За два месяца что ли
А до этого не было никаких симптомов
Я знаю, что у меня гастрит, сама лечу при обострении, но это редко бывает. Знаю свои болячки по женски, лечу и контролирую у платного гинеколога. Сейчас зубами занялась, иначе тянуть нельзя, без зубов останусь. Остальное пока не болит и не беспокоит. Если начнёт ныть и болеть, долго не буду терпеть, пойду и узнаю, что там. С другой стороны, мама моя пол года терпела, кишечник начал барахлить. Я её долго гнала к врачу. Пошла только через пол года, то работа, то празники. Нет уже её
Что в итоге было у мамы? А как вы гастрит лечите
Гастрит с 15 лет лечу голодом полным и отваром из овса. Проходит за 2-3 дня. 20 лет такое лечение. Обострение раз в 3-5 лет.
У мамы рак кишечника оказался. Если бы сразу пошла обследоваться, то жива была бы. Запустила слишком. Поэтому, если резко кишечник меняет своё поведение, то лучше сразу к врачу.
да рак не лечится вообще к сожалению ((
Ненавижу врачей, и обращаюсь только в самых редких случаях, в моем случае это беременность и роды)) больше не приходилось
Эх. Моя за каждым чихом бегает к врачам. Но у неё диабет и лет 10 назад делали операцию по удалению слепой кишки, была доброкачественная опухоль. Так после каждый год бежит на мрт кишечник проверять, хотя ей сказали что у неё просто функциональное нарушение( диарея, может в день 3-4 раза в туалет сходить), что в её случае это норма. Потом голова болела, тоже побежала, 2 мрт, 3 невролога. Сказали у вас мозг меняется, так у неё возраст 74 года. Корече старение. То по женски чего то там резало, тоже все норме.
В прошлом году в ноябре — декабре поменяла хрусталики в глазах. Нашли незначительное о сложение сетчатки. Все, караул, она за месяц ослепнет?. Теперь бегает собирает анализы на прижигание сетчатки. Хотя ей бы 2 месяца подождать после смены хрусталик.
И каждый раз я выслушиваю, как ей плохо и какое у неё г… здоровье.
Пусть идёт. Я дома 2 недели мучась с жедком, прижала поехала. Сделала фгдс, узи. Оказался жёлчный забит сладжем, пропила таблетки боли нет… пью ещё выгоняю этот сладж(желч) хотя сама такая, как накрутила себе, голова кружилась, пульс учащенный, сердце с перебоями… короче довела себя страшными мыслями. Сейчас норм… а свекровь в охапку, пусть идёт.
Стала ходить, когда сын появился. Я теперь ответственна за него и моя жизнь важна. А раньше наплевательски относилась к здоровью, уезжала только по скорой
Вот и я также
Я иду, когда прижмет. Если долго болело бы, то пошла, но зачастую само проходит ?
Я не постоянно к сожалению хожу, люблю дотянуть ситуацию ? Но как петух клюнет, так бегу ? А вот мама моя вообще не ходит, все самолечением занимается, меня это злит, т.к. это самолечение её — не помогает ?
Вот и я о том же
Ходить конечно.
У каждого свое мнение на этот счёт, каждый сам решает за себя.