Спряч меня, совершенно другой, если сильно полюбишь, красивее, чем ты, сейчас гульджемаль смотрю. Ну постучись в мою дверь и клюквенный щербет дофига серий
Ну не сильно длинный только " спрячь меня" пришло в голову, неплохой. А вообще нравится "клюквенный щербет", но он ещё идёт и серий много, но мне прям зашёл
Очень много уже посмотрела) Смотрю запретный плод, но там миллион серий как раз, никак не досмотрю? Из небольшого понравился-доброта, ловушка, королек птичка певчая, сапфир (но он не топ прям), семья Подлиннее -ветреный очень понравился. Еще клюквенный щербет, но он не закончен. Красные бутоны понравился, скоро продолжение буду смотреть. Девушка за стеклом
Я сижу на корейских?
Спряч меня, совершенно другой, если сильно полюбишь, красивее, чем ты, сейчас гульджемаль смотрю. Ну постучись в мою дверь и клюквенный щербет дофига серий
Ну не сильно длинный только " спрячь меня" пришло в голову, неплохой. А вообще нравится "клюквенный щербет", но он ещё идёт и серий много, но мне прям зашёл
Очень много уже посмотрела)
Смотрю запретный плод, но там миллион серий как раз, никак не досмотрю?
Из небольшого понравился-доброта, ловушка, королек птичка певчая, сапфир (но он не топ прям), семья
Подлиннее -ветреный очень понравился.
Еще клюквенный щербет, но он не закончен. Красные бутоны понравился, скоро продолжение буду смотреть.
Девушка за стеклом
Правосудие классный сериал, но длинноват конечно. 4 сезона
Стеклянные потолки
Летние сериалы короткие в турдизи… совершенно другой, доброта, неверный
Мистер ошибка там серий 45
Сейчас смотрю Запах клубники там 55 вроде))
Великолепный век
Фазилет и ее дочери
Наша тайна. Это короткий сериал.
Великолепный век там около 300 серий
А такие турецкие есть? ?
? Не поняла вопроса
Конечно есть
Не на миллион серий турецкие сериалы)