Я очень открытый человек, я хочу чтобы со мной все общались
Очень простая под всех подстраиваюсь, даже если мне что то не нравится я не могу отстоять свою позицию и точку зрения!
Многих стесняюсь
Как изменится без помощи психолога?
Я устала быть простушкой
Очень простая под всех подстраиваюсь, даже если мне что то не нравится я не могу отстоять свою позицию и точку зрения!
Многих стесняюсь
Как изменится без помощи психолога?
Я устала быть простушкой
Я вот закрытый человек, мало с кем общаюсь. Раньше было такое, что не могла никому говорить какие-то неприятные вещи, даже если это было необходимо. Училась сама говорить в лицо всё, что думаю. Немного ушло в другую крайность. Теперь что не так, — сразу на людей вываливаю это. Стала чаще ругаться со случайными людьми, хамами в транспорте и т. д. Зато в себе не держу. 😀
Со незнакомыми которые мне хамят, я могу так приструнить, но вот именно свекрови/ золовке/ тете со стороны мужа я всегда молчу!
Хотя они могут так меня задеть, а я просто впмтываю все
Я такой была раньше. Сейчас мне это на фиг не надо. Людей видеть не хочу, общаться и тратить время. Перегорело быть полезной и иметь 100 бесполезных друзей.
Вы весы?
Лев
Ну в этом нет ничего плохого, я тоже открытая. А чтобы отстаивать свое мнение, нужно заняться самооценкой. Вот какие качества вам бы хотелось приобрести. Завтра встаёте утром, одевайтесь как тот человек на кого хотите быть похожей, и говорите не как вы обычно, а как тот человек кем бы вы хотели стать, учитесь на малознакомых. Постепенно черты приобретать можно
Родители и дети
Вам нужно стать интересной, а для этого нужно уметь делать что-то лучше других!
Чем вы эксклюзивны, в чем ваша сила?
Добрая ) люблю дарить подарки
Делать приятное
Темперамент
Пока вас люди раз 100 не кинут и вам это реально не надоест вы так и будете 🤷♀️это опыт
У вас так было?
У меня нет, но знаю у кого было
1-2 серьезных предательства, и " как рукой снимет".Все приходит с опытом.
Было много раз (((прямо члышаоа как сплетничают
Собираются в кафе и не зовут