Я очень открытый человек, я хочу чтобы со мной все общались
Очень простая под всех подстраиваюсь, даже если мне что то не нравится я не могу отстоять свою позицию и точку зрения!
Многих стесняюсь
Как изменится без помощи психолога?
Я устала быть простушкой

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Это у вас от страха отвержения. В детстве такие установки заложили. Почитайте книжки какие-то на эту тему, если без психолога. Я сейчас про социофобию читаю. «15 шагов к счастливой жизни без социофобии». И еще мне кажется, хорошая «Смелость не нравиться», тоже скачала себе.
Пожаловаться
Настя

Я вот закрытый человек, мало с кем общаюсь. Раньше было такое, что не могла никому говорить какие-то неприятные вещи, даже если это было необходимо. Училась сама говорить в лицо всё, что думаю. Немного ушло в другую крайность. Теперь что не так, — сразу на людей вываливаю это. Стала чаще ругаться со случайными людьми, хамами в транспорте и т. д. Зато в себе не держу. 😀

Пожаловаться
Карина
Настя 

Со незнакомыми которые мне хамят, я могу так приструнить, но вот именно свекрови/ золовке/ тете со стороны мужа я всегда молчу!
Хотя они могут так меня задеть, а я просто впмтываю все

Пожаловаться
Бэмби

Я такой была раньше. Сейчас мне это на фиг не надо. Людей видеть не хочу, общаться и тратить время. Перегорело быть полезной и иметь 100 бесполезных друзей.

Пожаловаться
Бэмби

Вы весы?

Пожаловаться
Карина
Бэмби 

Лев

Пожаловаться
MamaLapyla

Ну в этом нет ничего плохого, я тоже открытая. А чтобы отстаивать свое мнение, нужно заняться самооценкой. Вот какие качества вам бы хотелось приобрести. Завтра встаёте утром, одевайтесь как тот человек на кого хотите быть похожей, и говорите не как вы обычно, а как тот человек кем бы вы хотели стать, учитесь на малознакомых. Постепенно черты приобретать можно

Пожаловаться
Настасья
А есть тот, кто именно вас любит и ценит?
Пожаловаться
Карина
Настасья 

Родители и дети

Пожаловаться
Настасья
Карина 
Ну вот и поймите то, что вас любят дети и родители только! Остальным пофигу, их любят их близкие!
Вам нужно стать интересной, а для этого нужно уметь делать что-то лучше других!
Чем вы эксклюзивны, в чем ваша сила?
Пожаловаться
Карина
Настасья 

Добрая ) люблю дарить подарки
Делать приятное

Пожаловаться
Легче лёгкого

Темперамент

Пожаловаться
Лиса

Пока вас люди раз 100 не кинут и вам это реально не надоест вы так и будете 🤷♀️это опыт

Пожаловаться
Карина
Лиса 

У вас так было?

Пожаловаться
Лиса
Карина 

У меня нет, но знаю у кого было

Пожаловаться
Мария

1-2 серьезных предательства, и " как рукой снимет".Все приходит с опытом.

Пожаловаться
Карина
Мария 

Было много раз (((прямо члышаоа как сплетничают
Собираются в кафе и не зовут

Пожаловаться
Annabelle Lee
Если вы до сих пор не смогли это сделать сами, то без психолога никак