Девочки, как бы вы себя повели?
Услышала, как свекровь не знаю даже сплетня или нет, выразилась про мой отцовский дом, сын стоял рассказывал что вот там классно у другого деда и бабушки, там все красиво ( а у моих родителей старый ремонт в ванной)
И он говорит вот бабушка нальет ванную, мы будем купаться
А моя свекровь ( не видела что я зашла в комнату) сказала, что то типо ну конечно очень хороши ремонт и засмеялась
А я зашла в этот момент и сделала вид, что не услышала
Но я теперь не знаю даже как себя вести, потому., что у меня со свекровью хорошие отношения!
А она оказывается ( с дочками своими)
Очень часто и обсуждает и говорит про меня и моих родителей
Услышала, как свекровь не знаю даже сплетня или нет, выразилась про мой отцовский дом, сын стоял рассказывал что вот там классно у другого деда и бабушки, там все красиво ( а у моих родителей старый ремонт в ванной)
И он говорит вот бабушка нальет ванную, мы будем купаться
А моя свекровь ( не видела что я зашла в комнату) сказала, что то типо ну конечно очень хороши ремонт и засмеялась
А я зашла в этот момент и сделала вид, что не услышала
Но я теперь не знаю даже как себя вести, потому., что у меня со свекровью хорошие отношения!
А она оказывается ( с дочками своими)
Очень часто и обсуждает и говорит про меня и моих родителей
Да, а я бы не делала вид что не услышала, а с сарказмом продолжила диалог, а дальнейшие отношения зависили бы от ответов, я не люблю лицемерие и недопонимание .
А какой диалог?
Я вот начинаю в такое моменты тупеть
Расспросила, кому там что не нравится, можно же в разном тоне, настроении разговаривать, я пошутить могу так, что человек обидеться.
Ну они все такие. Я свой сразу сказала, вы тоже были невестой и снахой и не надо менЯ обсуждать не с кем, вам в свое время явно было тоже не приятно. И больше она не слово в мой адрес не сказала за 10 лет
Если б услышала, продолжила с ней диалог у кого хороший ремонт и плохой 💪🤭😁
Ничего не делать. Ни какое ваше действие не закроет ей рот. Максимум попросить не высказываться при детях. Для детей дедушки и бабушки одинаковые
А вы ее не обсуждаете чтоли с мамой или подружками?)
Постараться не обращать внимания на эти слова. У свекровь ревность. Им не не нравится когда внуки хорошо рассказывают про других бабушек и дедушек
Пуст говорит. Собаки лают...
***. Все обо всех говорят. Язык отрежите, начнёт жестами ***. Это человек! Сущность такая.
Как к тебе она хорошо относится, ты постоянно пишешь про неё и золовок. То с праздником не поздравят, то сплетничают о тебе
Я пишу что я к ней хорошо
Ну хорошие отношения ты пишешь. Это не хорошие.
Мне было бы пофиг
Вот я тоже стараюсь не обратить внимание, но меня это так задело, потому к свекрови я по другому относилась, и делала все что она хочет