Мечталлион

И другие новогодние лотереи, обещающие миллион и миллиард. Участвуете? Везло? Папа каждый раз покупал на Новый год, и другие праздники. Сто рублей хорошо, если выигрывает. В этом году не смог взял. Наверное и не надо.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AlexFox

Купили 6 билетов(по штучно не было, только упаковка 6 шт-900р). Выиграли 380🤣

Пожаловаться
Анастасия

Брала 20 билетов. Выиграла 1600🤣

Пожаловаться
Ирина
Я видела, что в Мечталлионе большинство выигрывают именно не больше 100 рублей. Но я знаю девушку, которая в моменталке от Мечталлиона выиграла 15млн. Но она в принципе фортовая в лотерее, не каждому это дано
Пожаловаться
Дарина

Выиграла 190 рублей. Обычно беру себе билетик на новый год. Больше 500 рублей никогда не выигрывала, но есть знакомая, которая 1,2млн выиграла лет 10 назад

Пожаловаться
Лиса

Ну вот пришла к выводу что это разводняк😂всегда было, есть и будет, что на любителях халявы люди сколачивают колоссальную прибыль 😁

Пожаловаться
Екатерина

Мама мне подарила в этом году, розыгрыш 5го января

Пожаловаться
Catherine

Я сто лет не играла, в этом году опять купила былеты. Купила на полторы тыщи, выиграли 800р

Пожаловаться
sky
У меня отец каждый год играет, больше 1500 ни разу не выигрывал, мы над ним подшучиваем вечно
Пожаловаться
рима

Родители покупают ток на новый год вот сегодня смотрели выиграли 190 р

Пожаловаться
Мама

Дарили как-то на работе столото, выиграла 200 р, а тут раз взяла сама мечталлион, ни копейки ни один билет из 4 или 5 не выиграл)