И другие новогодние лотереи, обещающие миллион и миллиард. Участвуете? Везло? Папа каждый раз покупал на Новый год, и другие праздники. Сто рублей хорошо, если выигрывает. В этом году не смог взял. Наверное и не надо.
Я видела, что в Мечталлионе большинство выигрывают именно не больше 100 рублей. Но я знаю девушку, которая в моменталке от Мечталлиона выиграла 15млн. Но она в принципе фортовая в лотерее, не каждому это дано
Выиграла 190 рублей. Обычно беру себе билетик на новый год. Больше 500 рублей никогда не выигрывала, но есть знакомая, которая 1,2млн выиграла лет 10 назад
Купили 6 билетов(по штучно не было, только упаковка 6 шт-900р). Выиграли 380🤣
Брала 20 билетов. Выиграла 1600🤣
Выиграла 190 рублей. Обычно беру себе билетик на новый год. Больше 500 рублей никогда не выигрывала, но есть знакомая, которая 1,2млн выиграла лет 10 назад
Ну вот пришла к выводу что это разводняк😂всегда было, есть и будет, что на любителях халявы люди сколачивают колоссальную прибыль 😁
Мама мне подарила в этом году, розыгрыш 5го января
Я сто лет не играла, в этом году опять купила былеты. Купила на полторы тыщи, выиграли 800р
Родители покупают ток на новый год вот сегодня смотрели выиграли 190 р
Дарили как-то на работе столото, выиграла 200 р, а тут раз взяла сама мечталлион, ни копейки ни один билет из 4 или 5 не выиграл)