Девочки, у кого детки уже написали письмо дед морозу?)
Что попросили
Сын попросил в 6 лет себе айфон 15 про 😂😂😂а дочь попросила игрушечный ноутбук ( 3 года )

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жана

Моя самолет Лол и куклу Na na na

Пожаловаться
Наталья

Денежки и дракона

Пожаловаться
Надежда Горбачёва

У меня дочь просила набор для создания Таба лапок (типа сквиши), Адвент календарь от Киндера большой, чтоб все желания сбывались и чтоб наш кот жил долго 🥹

Пожаловаться
Елена

Дочь ни разу гаджеты не просила. В основном игрушки и всякую фигню по мелочи. В этом году книги, тапочки и пижаму😆

Пожаловаться
Fox

Деньги попросили 😁

Пожаловаться
Надюшка

Моя в 6 попросила магнитный конструктор, и собаку робота, нормальные желания для ее возраста

Пожаловаться
Яна

Конструктор

Пожаловаться
Ellie

Мои попросили модели машинок. Они их собирают)

Пожаловаться
Алина

Моим 7 и 9лет адекатные подарки написали в письме

Пожаловаться
Карина
Алина 

Нашлась самая умная мама

Пожаловаться
Алина
Карина 

В моем понимании просить айфон в 7лет, ну это значит ребенку не интересны ни игры, ни конструкторы, пазлы, роботы, машинки и прочие, ему подавай телефон, потому что он уже зомбит в нем, а мозг еще не сображает, что айфон это понты, где то услышал и повторил

Пожаловаться
Карина
Алина 

нет, он уже давно хочет айфон, но ему некогда играть в них, он постоянно в саду на секциях а когда дома, то он делает уроки и играет в игрушки

Пожаловаться
Алина
Карина 

Ну а смысл???? в чем цель такого подарка, я понимаю подросток 15-18лет.Купите ему машинку с фикс прайса и сказать подрастешь заработаешь.Ну честно это треш

Пожаловаться
Карина
Алина 

Да я даже не собиралась ему покупать этот айфон

Пожаловаться
Алина

Нет детства у ребенка значит, он уже зомби телефонный

Пожаловаться
Drakocha

Куклу 3 года

Пожаловаться
Мама

Дочь тоже попросила айфон 16, я говорю переписывай письмо, дед мороз такой подарок точно не принесёт 😁

Пожаловаться
Елена

Мой замок Гарри потера Лего попросил)

Пожаловаться
Птичка

Моя кстати любит долбить в ноут игрушечный) но это она похоже за мной всё повторяет 😅