Как бы вы поступилт, свекровь вечно пытается меня выставить перед всеми типо вот она все делает, даже она за детьми моими смотри, одна я вот ничего и никогда не делаю, вот вчера пришла домой они сидят кушают она встала начала убирать стол быстро, и даже не разу не предложила сесть и покушать, вечно вся одежда ей не нравится моя, все ей не так, я из кожи лезу чтобы понравится и угодить, ей зрловкас м
А они уже на голову сели!!!
Я даже не могу игрушку купить детчи, ей все не так, начинает вот все деньги только на игрушки и тратите, сделайте лучше в доме что-то ( в доме ее) мы купили землю и сторимчя, а пока живем с ней
Это ад
А они уже на голову сели!!!
Я даже не могу игрушку купить детчи, ей все не так, начинает вот все деньги только на игрушки и тратите, сделайте лучше в доме что-то ( в доме ее) мы купили землю и сторимчя, а пока живем с ней
Это ад
А вообще нормально, если ваш муж поговорит с мамой и попросит ее тоже потерпеть ваше присутствие (ей тоже тяжело, что вы там живете). И перестать к вам цепляться.
Вы же из-за мужа в этой ситуации, пусть вас защищает.
Живите отдельно, свой дом свои правила.
Чтобы понравиться свекрови необходимо жить отдельно, желательно подальше. Тогда всё прекрасно будет. Проверено на себе. Поэтому только съём вас спасёт, либо терпите
Уже скоро съедем надеюсь
Нам это не помогло 🤣 Наоборот, кричала что я сыночка приворожила, и от мамки заставила уехать
Ну в вашем случае там совсем диагноз 🤣
Это точно
Зачем ты из кожи вон лезешь, чтобы ей понравиться?
Не жила бы с ней. Мы на время ремонта снимали квартиру. Да дорого. Но мои нервы дороже
Я бы наоборот сказала, что со мной так общаться не надо, либо каждый раз отвечала в том же духе ей и про игрушки и про одежду и про всё на свете, может ей нравится над вами издеваться, надо немного на место поставить
А как ответить чтобы не обидеть? У меня очень мягкий характе, мама с детства говорила что надо молчать и терпеть
Но в то же время хамить я научилась✊🏻
Почему «чтоб не обидеть», если вас вечно обижают? Ну как это? Просто потому что она старше, значит может нести всё что угодно безосновательно? Нафиг
Я не знаю как объяснить
Наверное идет с детства
Я хочу чтобы я была лучшей невестой
Чтобы быть с ней подругами
Если ей не нужны хорошие отношения, зачем они вам?
У меня мама вот тоже вечно хочет быть для всех хорошей, сама уже признается что это бред и очень энергозатратно. Человеку 54 года. Вот так можно до старости дожить в попытках всем угодить и не получая признания и любви взамен. Зачем этот мазохизм? Муж и дети ваша семья, они наверняка дарят любовь
Вот смотрите, на день матери я ей подарила 10.000 и букет хороших цветов
Что взамен получила? Ничего обсалютно !!
Вчера говорю, пойдем мне в кредит возьмём телефон, мой сломался в мне не дают кредит
Она целый день меня игнорировала, потом взяла и уехала по своим делам, копочеми таких мелочей много
У нас с ней дни рождения в одном месяце
У нее 10 у меня 14
Дочки ей подарили комплекты золото, цветы деньги
А мне ничего, от слово совсем! При том что например их дети вечно у нас
Вот сейчас снова сын старшей золтыки живет у нас а ему 20 лет ((( и это жутко не удобно
Вроде как отношения близкие, но при этом она вас вечно отчитывает и обижает.
Какой подарок от свекрови на День матери? Почему от неё?
Ну подарили ей дочки на др дорогие подарки, а какая связь с подарками вам? Ну странно конечно ничего не получить в день рождения, но раз вы планировали на неё кредит оформлять, деньги у неё видимо есть)
Короче она творит что хочет, а вы очень много сил тратите в попытках с ней сблизиться, бессмысленно, бесполезно. Вам прям очень нужно общение с ней? У вас нет подруг?
Есть
Но почему то даже выйти погулять с подругами ине нужно одобрения от нее
Да!!! Я головой понимаю это, что я устала так жить
Хочу в своё удовольствие
Изначально не надо было угождать, щас уже бесполезно, раз сели на голову.
Я уже вешаюсь
Начните сейчас уже. Отвечать, говорить, что вам не нравится. Они должны знать, что у вас есть своё мнение. Не молчите и не поддакивайте. И что, что у нее дома, вы там портите имущество или что? Она же потом в ваш дом вкладываться не будет. Игрушки покупаете? И что? На ее деньги? Нет. Вот пусть и молчит.
У меня свекровь тоже вечно говорила, че всякую фигню берете. Я говорила: вам фигня, детям не фигня, деньги не ваши, проблемы в чем? Уже давно молчит и лишнего не скажет. Но мы живем не у нее, к счастью. Она щас временно в кв моих детей живет, пока свою не купила, палец о палец не ударила, чтоб че-то сделать. Скоро съедет и будем делать ремонт, сами заедем туда, ближе к школе. Так и вы ниче не делайте.
Да, надо раздельно, по возможности (((( и не лезть вон из кожи
Строимся
Нет возможности и строить и снимать квартиру
Терпетт