Опишите свою лень одной фотографией, фразой или мемом

Доброй ночи всем, девушки. Умение правильно лениться - талант.
Приглашаю поделиться, кто насколько преуспел в нем)))

Лечь спать с немытой головой, не раздеваясь, или выключить кастрюлю с недоваренной картошкой, потому что надоело ее варить - тоже считается ?

Делитесь, как у вас??

ЯЖМАТЬ
628294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iris
Когда вечером белье постиралось в стиральной машинке, мне часто лень его развешивать, поэтому просто открываю дверцу, чтобы оно не сгнило и не было запаха. Развешиваю на следующий день. Ещё, бывало, суп варила в два этапа: сначала бульон куриный, потом выключала его и ставила до завтра в холодильник, так как лень было чистить картоху и делать заправку, и только на следующий день доваривала полноценный суп.
Пожаловаться
Наталия
Iris 

Про бельё — это шутка? ???

Пожаловаться
Iris
Наталия 
Нет?Ну реально, если на ночь постиралось, мне бывает лень развешивать — открываю дверцу машины и оставляю до утра, утром развешиваю или днём даже.
Пожаловаться
Нинулька
Iris 

Один в один ?

Пожаловаться
Наталия
Iris 

Ахахах ?

Пожаловаться
Марина
Сумка в сумке. Что бы вещи не перекладывать
Пожаловаться
Лекса Фокс

Сижу здесь в приложухе, сама с немытой головой и не выключенным фонариком в телефоне))) и даже не то что лень, просто зае… засиделась, так как устала. День прошел активно и плодотворно. Пойду переборю свою лень. Надо помыть все-таки голову. А вот шкорку опций в телефоне то что лень потянуть, чтобы фонарик выключить, это мне кажется высокий уровень?

Пожаловаться
Анна
Мне лень чистить галерею в телефоне. Поэтому там 800 таких фотографий ?
+1
Пожаловаться
Котейка
Анна 

??? первое селфи?

Пожаловаться
Анна
Котейка 
Ну почти???. Научился камеру включать без разблокировки. И чтобы я не заметила, тихонько фоткается ?
Пожаловаться
Лекса Фокс
Анна 

Знакомо