Девочки вот хочу поделится, у мужа есть брат родной не женат, и мы с мужем женаты 7 лет и живем со свекровью ( купили участок год назад строимся и скоро съезжаем) и вот все 7 лет вечно у нас дома т золовки, и гости все все все
Каждые летние каникулы дети золовок приезжали (4 детей) и золовки их оставляли на лето и уезжали к себе
Свекровь сама естественно им готовила, но уборка глажка все было и есть на мне…
При том, что своих 2
И вот недавно мужа брат сказал что скоро женится, и все начали ой она такая красивая, ой а вот мы с ней точно будем дружить, она меня будет красить ( невеста брата визажист)
А со мной почему то отношения не очень, хотя без капли лести я всегда им дарила подарки, всегда везде с собой брала, покупала все что хотели, но отношения не пойму почему такие у них ко мне…чтобы понимали, они мне на день рождения ничего не подарили…
Хотя у свекрови др было 15 числа у меня 17
Ее поздравили комплект подарили золото, а мне позвонили после 7 вечера и сказали с др
Суть в том, что почему то оказывается у меня проснулась ревность к той девушке ( невесте брата мужа)
Мне обидно что они ее не знают еще, а уже так ее хвалят и любят, а я же все для них и всегда 24-7 о их матери забочусь а им пофиг !!!
Как то так!
Хотя мне должно быть пофиг ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dana
Это не у вас дома, а у свекрови
У вас естьработа? Хобби? Образование?
Пожаловаться
Карина
Dana 

Высшее образование!
У есть работа

Пожаловаться
Dana
Карина 
Ну так повысьте квалификацию, например. Займитесь чем-то
Пожаловаться
Ольга

Это потому что вы вместе живете, вот вас и не воспринимают никак
Не факт, что та девушка бросится красить свекровь и всех его сестер.
Нафиг они ей сдались все..

Пожаловаться
Карина
Ольга 

Так наоборот же
Вместе живем
Значит я ближе

Пожаловаться
Вождь

Ну детей они оставляли бабушке, на ДР поздравили свою мать, а Вас они любить не обязаны, поздравили и всё, это показатель отношений.
Отношения это с двух сторон отношения, Вы их любите?) Что Вы всё для них? Заботитесь о матери, потому что старший брат привел жену в дом матери и для этого. Т.е. привел Вас в дом к маме в том числе, и чтоб о маме заботились. Ну и это Ваш выбор был, золовки Вас не просили

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

Я бы только рада была, что наконец то переключатся на неё. Больше и ни кого к себе не брала бы, съехала в дом и жила бы радовалась

Пожаловаться
Карина
ТриСыночка ЛапочкаДочка 

Они начнут сравнивать… вот будет а вот та такая, а ты такая и тогда Лии
Я очень зависима от мнения

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка
Карина 

Да и ***!!! Один раз ответить, что слышать не хотите никакого сравнения, закрыть вопрос

Пожаловаться
Настасья
Вообще забейте. Главное, что бы с мужем любовь была, на остальных пофиг. Меня пыталась сожрать золовка, на г@вно исходится вторая жена деверя, высказывая обиды надуманные, что мы не относимся к ней как к ребёнку (шта? Ты дура? Ты замужем, ты не ребенок, хоть и лет 19), ее мать запретила мне рожать))) И я научилась забивать на все придури, на все гадости… Потому что я выбирала мужа, а не его родственников. И кто с кем там спит, разводится/ женится вообще не мое дело.
Пожаловаться
Людмила

Почему со свекровью живете?

Пожаловаться
сепарируйтечь от родителей. больше здесь советовать нечего.
Пожаловаться
Карина
Маи 

Ну вот сейчас купили участок м
Будем строить… до этого муж категорично не хотел уезжать, говорил что это его дом, и тогда ли

Пожаловаться
Карина 
Так ему сначала нужно было повзрослеть и от мамкиной сиськи оторваться, а потом жениться. Где вы находите таких инфантильных. Или мамка попросила служанку домой привезти чтоб всем гладила.
Пожаловаться
Dana
Маи 
+
Пожаловаться
СлаДкаЯ ВиШеНкА

Ну и ладно. Начнут к ней ездить, начнут её больше любить, от вас отстанут, вы хоть заживёте своей жизнью.

Пожаловаться
Девочка Припевочка

А зачем вы везёте если вас ни в грош не ставят? Глажка? Сами. Пакеты с собой собрали и пусть гладят и привозят глаженое.
А вообще это у вас наверняка не первый день и не первый год, странно что вы только что открыли на это глаза.

Пожаловаться
Карина
Девочка Припевочка 

да это было раньше, всегда
Просто я не замечала, я стараюсь им понравится, стараюсь чтобы мне говорили что я хорошая, а только и слышу от себя сплетни

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Карина 

Больше будете стараться — больше будут наваливать, но нравиться от этого больше не будете. К сожалению. Старайтесь для себя лучше. Освободите от лишних чужих ненужных обязанностей, от обязательства дарить подарки в обмен на ничего, от глажки, от детей чужих (если и их на вас вешают).

Пожаловаться
Карина
Девочка Припевочка 

Я против да чтобы они приезжали, но я то им об этом не говорю, покупаем продукты мы с мужем, а когда они все приезжают продукт хватает на 1 день
А золовки отправляют деньги матери своей, вот мол купи себе что хочешь

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Карина 

Желаю вам скорейшего переезда

Пожаловаться
Карина
Девочка Припевочка 

Спасибо
Я так жду этого дня

Предыдущая статья
Московская область, Чехов,выпускной