Вы помните пдр своей беременности, которая закончилась анэмбрионией? У меня второе ноября ассоциируется с ней (даже забыла что это день и первого свидания с мужем): пдр ставили на этот день. А 29 марта выкидыш начался, а 28 через два года я родила. Но 2 ноября запомнила.
Поэтому хочу узнать, я одная такая, лелеющая эти воспоминания, или у вас так же?
Поэтому хочу узнать, я одная такая, лелеющая эти воспоминания, или у вас так же?
не, я пдр точно не помню, и даже не вспоминаю уже периоды тех Б. к меня такие солнышки растут, всё в них))
Во 2 беременность было тоже пдр что и в 1 когда случился выкидыш
Сейчас бы моему ребёнку уже 6 лет было но у судьбы другие планы)
Анэмбриония?
Нет беременность развивалась по сроку уже было сердцебиение, но в 8 недель выкидыш случился
У меня хоть и бхб была 10лет назад. Конечно, иногда вспоминаю.
Но никогда не падала из-за этого в отчаивание. Раз так было, значит плод был не здоров, и хорошо что не родился...
Вообще нет, было и не было. Там же даже эмбриона не было
Не анэмбриония была, был самопроизвольный выкидыш, пдр стоял на 18 июня, а родила её 16 января. Воды отошли 14 января, прям в мой др, навсегда запомню этот ужас
Вы зачем так себе нервы трепите? Эмбриона не было, пустой плодный пузырь был, без ребенка. Это даже беременностью сложно назвать. Не нужно такое помнить. Я понимаю когда ребёнок был, а там даже ребёнка не было.
Просто помню, не треплю. Даж цинично шучу, что снесла яйцо. Но не все понимают
Не анэмбриония была, замершая в 21 году в мае вроде. День не помню. Не лелею воспоминание, а больше стараюсь не забыть для эпикриза полного. Слава Богу, что все случилось так, как случилось
Пдр был 28 августа. 24 апреля я родила свою девочку. Почти три недели она была во мне уже не живой