Вопрос к тем, кто пережил анэмбрионию

Вы помните пдр своей беременности, которая закончилась анэмбрионией? У меня второе ноября ассоциируется с ней (даже забыла что это день и первого свидания с мужем): пдр ставили на этот день. А 29 марта выкидыш начался, а 28 через два года я родила. Но 2 ноября запомнила.

Поэтому хочу узнать, я одная такая, лелеющая эти воспоминания, или у вас так же?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

не, я пдр точно не помню, и даже не вспоминаю уже периоды тех Б. к меня такие солнышки растут, всё в них))

Пожаловаться
Lilu
Я вообще никакие даты не помню
Пожаловаться
ЛенаСергевна
Я не вспоминаю. Даже сейчас не помню, когда должен был быть пдр. Конец июля- начало августа… не помню ? я не зацикливаюсь никогда на прошлом
Пожаловаться
Анна

Во 2 беременность было тоже пдр что и в 1 когда случился выкидыш
Сейчас бы моему ребёнку уже 6 лет было но у судьбы другие планы)

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Анэмбриония?

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Нет беременность развивалась по сроку уже было сердцебиение, но в 8 недель выкидыш случился

Пожаловаться
Цветочек

У меня хоть и бхб была 10лет назад. Конечно, иногда вспоминаю.
Но никогда не падала из-за этого в отчаивание. Раз так было, значит плод был не здоров, и хорошо что не родился...

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine

Вообще нет, было и не было. Там же даже эмбриона не было

Пожаловаться
Виктория

Не анэмбриония была, был самопроизвольный выкидыш, пдр стоял на 18 июня, а родила её 16 января. Воды отошли 14 января, прям в мой др, навсегда запомню этот ужас

Пожаловаться
Ирина
Нет, какой там пдр когда мне чистку сделали в 10 недель я даже не интересовалась когда пдр не таком то сроке.
Пожаловаться
Ася

Вы зачем так себе нервы трепите? Эмбриона не было, пустой плодный пузырь был, без ребенка. Это даже беременностью сложно назвать. Не нужно такое помнить. Я понимаю когда ребёнок был, а там даже ребёнка не было.

Пожаловаться
Кристина
Ася 

Просто помню, не треплю. Даж цинично шучу, что снесла яйцо. Но не все понимают

Пожаловаться
Просто-Вика

Не анэмбриония была, замершая в 21 году в мае вроде. День не помню. Не лелею воспоминание, а больше стараюсь не забыть для эпикриза полного. Слава Богу, что все случилось так, как случилось

Пожаловаться
Нютка

Пдр был 28 августа. 24 апреля я родила свою девочку. Почти три недели она была во мне уже не живой

Предыдущая статья
Это носки)?(
Следующая статья
У вас также?