Девочки, такая ситуация
Сыну 6 лет, с 4 лет ходит на единоборства, ходим как и все дети
Бывает пропускаем по болезни, бывает на лето в отпуск уезжали, ну а так ходим,
Секция платная, после него пришли ребята которые тренируются всего пол года, несколько раз было что тренер мог там обделить ребенка, сегодня например он объявил о соревнованиях в другом городе
я пишу, что мы поедем и будем участвовать, на что мне тренер пишет, мол вы очень много пропускайте ( хотя мы ходим постоянно )
Пропуски только по болезни и ходим уже 2 года, а других ребят с группы взял, мне стало так обидно если често за ребенка, как бы вы поступили бы дальше? Стали бы водить? Или забрали бы?
За 2 года не разу он его не берет никуда, не ставит быть управляющим, хотя других ребят он берет и ставит….
Обидно стало за сына!!!
Сыну 6 лет, с 4 лет ходит на единоборства, ходим как и все дети
Бывает пропускаем по болезни, бывает на лето в отпуск уезжали, ну а так ходим,
Секция платная, после него пришли ребята которые тренируются всего пол года, несколько раз было что тренер мог там обделить ребенка, сегодня например он объявил о соревнованиях в другом городе
я пишу, что мы поедем и будем участвовать, на что мне тренер пишет, мол вы очень много пропускайте ( хотя мы ходим постоянно )
Пропуски только по болезни и ходим уже 2 года, а других ребят с группы взял, мне стало так обидно если често за ребенка, как бы вы поступили бы дальше? Стали бы водить? Или забрали бы?
За 2 года не разу он его не берет никуда, не ставит быть управляющим, хотя других ребят он берет и ставит….
Обидно стало за сына!!!
Вот и я о том же
А нам он всегда говорит что мы не готовы
Сын ваш не тянет, вот и не берет его. Я б продолжила водить, ничего такого в этом не вижу
Вероятнее всего Ваш сын бесперспективный в плане большого спорта, тут либо забить и заниматься для себя, либо менять секцию.
Я не думаю, что тренер бы не взял на соревнования успешного ученика. Может реально, не подходит это ребёнку и стоит сменить секцию?
Ну если не взял, значит другие лучше получается.А что тут поделать то
Без обид, но тренеру наверное виднее кого брать на соревнования.
У нас наоборот тренер всегда сына звал на соревнования, а сын всегда отказывался., со слезами говорил, что не поедет. И не ездил.
Раз за 2 года ни разу не брал. То ушла бы из этой секции. Их сейчас пруд пруди.
Тоже думаю про это, а куда еще ?