Девочки, такая ситуация
Сыну 6 лет, с 4 лет ходит на единоборства, ходим как и все дети
Бывает пропускаем по болезни, бывает на лето в отпуск уезжали, ну а так ходим,
Секция платная, после него пришли ребята которые тренируются всего пол года, несколько раз было что тренер мог там обделить ребенка, сегодня например он объявил о соревнованиях в другом городе
я пишу, что мы поедем и будем участвовать, на что мне тренер пишет, мол вы очень много пропускайте ( хотя мы ходим постоянно )
Пропуски только по болезни и ходим уже 2 года, а других ребят с группы взял, мне стало так обидно если често за ребенка, как бы вы поступили бы дальше? Стали бы водить? Или забрали бы?
За 2 года не разу он его не берет никуда, не ставит быть управляющим, хотя других ребят он берет и ставит….
Обидно стало за сына!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна
У нас джиу-джитсу, тренер наоборот всегда всех агитирует участвовать в соревнованиях, хотя бы внутренних клубных, это практика и опыт.
Пожаловаться
Карина
Алёна 

Вот и я о том же
А нам он всегда говорит что мы не готовы

Пожаловаться
Екатерина

Сын ваш не тянет, вот и не берет его. Я б продолжила водить, ничего такого в этом не вижу

Пожаловаться
Ягишна

Вероятнее всего Ваш сын бесперспективный в плане большого спорта, тут либо забить и заниматься для себя, либо менять секцию.

Пожаловаться
Оля

Я не думаю, что тренер бы не взял на соревнования успешного ученика. Может реально, не подходит это ребёнку и стоит сменить секцию?

Пожаловаться
Анастасия

Ну если не взял, значит другие лучше получается.А что тут поделать то

Пожаловаться
Наташа
значит, не тянет ваш сын. ничего страшного. значит это не его. вы его в 4 года туда отвели, он точно хотел???? или это вы планировали с него медальки собирать?
Пожаловаться
Светик

Без обид, но тренеру наверное виднее кого брать на соревнования.
У нас наоборот тренер всегда сына звал на соревнования, а сын всегда отказывался., со слезами говорил, что не поедет. И не ездил.

Пожаловаться
Ксюшничество

Раз за 2 года ни разу не брал. То ушла бы из этой секции. Их сейчас пруд пруди.

Пожаловаться
Карина
Ксюшничество 

Тоже думаю про это, а куда еще ?

Предыдущая статья
Мгновенная бронь квартир посуточно на Циане!
Следующая статья
Каким видом спорта занимаются