Пейте больше воды или вот извращение вам, с утра ложку оливкового масла — и всё будет идти как по маслу ? а так нет, это не считается запором. Правильно ниже написали, когда по несколько дней не ходишь в туалет
Ну вам везёт ? с появлением детей — я вообще забыла что это такое. Мой муж как раз из тех кто каждый день и не по разу, а я раз в несколько дней, если получится.
Меня не беспокоит, честно скажу. Как такового запора нет, хожу нормально, прошу прощения за подробности, но просто редко. Вот иногда настолько бывают глупые ситуации, хочу в туалет, но просто не когда, укладываю ребёнка или гуляем, или ещё что нибудь, а потом уже и забываю что надо было в туалет ?
Да это была многолетняя проблема, сидячая работа. Думала, что из-за этого. Но вот овсянкой и таблетками исправила ситуацию. Хотя и двигаться больше стало
Если ходите, то нет.
Хожу но тяжело
Пейте больше воды или вот извращение вам, с утра ложку оливкового масла — и всё будет идти как по маслу ? а так нет, это не считается запором.
Правильно ниже написали, когда по несколько дней не ходишь в туалет
А раньше по несколько раз в день ходила ((
Ну вам везёт ? с появлением детей — я вообще забыла что это такое. Мой муж как раз из тех кто каждый день и не по разу, а я раз в несколько дней, если получится.
А к врачу вообще не обращались?
Меня не беспокоит, честно скажу. Как такового запора нет, хожу нормально, прошу прощения за подробности, но просто редко. Вот иногда настолько бывают глупые ситуации, хочу в туалет, но просто не когда, укладываю ребёнка или гуляем, или ещё что нибудь, а потом уже и забываю что надо было в туалет ?
Кишечник при этом опорожняется полностью?
Когда как, когда полностью а когда нет, но у меня внутренний геморрой есть, может из за этого еще
Возможно. Попробуйте курсом пропить сенаде 14 дней на ночь.
А у вас такое было?
Ага.
А что делали ?
К врачу не ходили ?
Я каждое утро начала запаривать овсяные хлопья, то с яблоками, то с изюмом. И эти же две недели на ночь пила сенаде. Сейчас проблем нет
А колоноскопию не делали ?
Нет
А почему
Да это была многолетняя проблема, сидячая работа. Думала, что из-за этого. Но вот овсянкой и таблетками исправила ситуацию. Хотя и двигаться больше стало
А есть вот как будто не до конца сходили в туалет?
Было. Сейчас такого нет.
Воды попробуйте больше пить
Да раньше всегда нормально ходила
Сейчас что то прямо тяжело
Если каждый день, то нет. Запор, это когда хочешь, но не можешь несколько дней
Спасибо за ответ